на правах рекламы
14:57
+11 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Омичи уже раскупили сборник стихов Аркадия Кутилова

от 21.09.17 в 08:19 версия для печати
Омичи уже раскупили сборник стихов Аркадия Кутилова

Татьяна Шкирина
Первая партия, которая попала в книжные магазины, была раскуплена полностью. Вторая партия сборника стихов омского поэта уже готовится к продаже.

В Омске выпуск первого сборника стихов поэта Аркадия Кутилова «Памятник моей усталости» вызвал небывалый ажиотаж – партию книг раскупили полностью. Сейчас к продаже готовится новая партия. Об этом вчера сообщила редактор-составитель сборника Татьяна Шкирина.

– Странно, что некоторые сети книжных магазинов, работающие в нашем регионе, уверены, что омские авторы неинтересны читателю и продавать их крайне тяжело. «Центр-книга» доказывает обратное и забирает уже вторую партию на реализацию. Сборник стихов Аркадия Кутилова, изданный фондом «Духовное наследие», поступит в продажу уже сегодня в магазин на Ленина. В остальных точках сети – с завтрашнего дня! – написала Татьяна у себя на страничках в соцсетях.

Напомним, известный омский поэт и прозаик Аркадий Кутилов оставил заметный след в литературной жизни города и страны. В 1985 году жизнь Кутилова трагически оборвалась. Несколько лет назад заговорили об установке памятника Кутилову, объявили сбор средств. Уже известно, что он появится в сквере напротив транспортного университета – там, где и было найдено его тело.

Стоимость книги – 950 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Алкашу памятник!!!
0
Алкашу памятник!!! Видимо ты не читал(а) его стихов.) Видать, не все понимают...жаль
0
А что так лёшево продаёте? Раз ажиотаж, предлагайте по 2 тыс.
0
А что так лёшево продаёте? Раз ажиотаж, предлагайте по 2 тыс. Видимо, потому что нет цели-"навариться", есть желание познакомить читателей с талантливым поэтом. Его талант граничит с гениальностью. Почитайте все поймете сами)))
А и Б сидели на трубе гость 22.09.2017 15:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вообще-то, хотелось бы цифр. То есть, с одной стороны, как бы, есть «небывалый ажиотаж», а с другой - неприемлемая для данной триумфальной ситуации скрытность…
Ясно, что книги берут на реализацию (я думаю, на месяц), а, стало быть, можно всякого без риска брать сколько угодно, ограничивая себя лишь здравым смыслом. И этот здравый смысл не позволяет говорить об истинных размерах этой, «захватывающей дух» негоции. А взяли, скорее всего, в магазин на Ленина на пробу каких-нибудь «пяток» штук. Возможно, завоз там специально был поддержан подобием презентации – куда же без нее- чтоб поддержать начинание. И, о боже, публика посолиднее (все же 950 рублей за книжку!) из того же минкульта почти всё раскупила. А остаток подмела пара, охваченных поэтической лихорадкой, книголюбов.

Теперь, ух ты, готовится новая экспансия. Не знаю, сколько книжных точек у «Центр-книги», где они находятся, но полагаю, что, туда забросят еще по парочке штук. Собственно, конец песни.
При этом интересно, почему у Шкириной не звучит тема активного участия этом «выгодном проекте» других книготорговцев, у которых тоже есть торговые точки? Или есть надежда самим толкнуть все 2000 экземпляров?... Тогда напомню, что где-то в начале 90-х «Омское книжное издательство» уже печатало тираж сборника Кутилова, причем, под пленкой 7БЦ и на хорошей бумаге. Не знаю, как удалось их продать. Надеюсь, что успешно. Но, тогда господа, «Центр-книга», они уже поглощены рынком. А это значит, что книголюбы, наиболее падкие на поэзию омских авторов, ее уже приобрели.
Я полагаю, что на самом деле сбыт этого сборника будет такой. Львиную долю его просто распишут по разнарядке по учреждениям культуры Омска, а, главное, Омской области и заставят купить, чтобы тихо, до срока списания, упокоить на библиотечных полках. Все остальное - это фантазии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх