на правах рекламы
05:01
-4 $ 57.51
67.89

Бывшие работники «Мостовика» из-за долгов по зарплате обратились к Путину

от 21.09.17 в 07:35 версия для печати
Бывшие работники «Мостовика» из-за долгов по зарплате обратились к Путину

Работники строительной компании утверждают, что своей зарплаты ждут около 10 тысяч человек, а имущество «Мостовика» распродается по дешевке.

С просьбой разобраться с проблемами НПО «Мостовик» к президенту России Владимиру Путину, премьер-министру Дмитрию Медведеву и генпрокурору Юрию Чайке обратились бывшие работники предприятия. В своем письме они сообщают, что до сих пор им не выплатили зарплату, а имущество компании распродается по заниженным ценам. Свои подписи под письмом поставили 23 человека, но в тексте говорится, что деньги ждут 10 тыс. человек.

В письме, в частности, говорится о том, что официальные данные по объему задолженности разнятся. Если, по информации регионального Минтруда, по состоянию на август 2017 года работникам не было выплачено 600 млн рублей, то служба госстатистики по Омской области называет сумму лишь около 16 млн рублей общей задолженности по Омской области. Перечислений после реализации имущества не было и вовсе с прошлого года, пишет «Новый Омск».

Более того, цены на активы занижены – к примеру, лот, состоящий из 165 наименований, выставили за 148 млн рублей, притом что только объекты недвижимости, среди которых офис «Мостовика», стоят 280 млн рублей. «Законное банкротство или узаконенный грабеж?» – вопрошают в конце авторы письма и просят разобраться первых лих государства в сложившейся ситуации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Александр гость 21.09.2017 09:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А как же обещания господ Котова и Куприянова о том что в первом полугодии 2017 г. со всеми рассчитаются по долгам? Принцип -лишь бы пообещать....
александр гость 21.09.2017 09:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
ДА,ОТРАБОТАЛ В МОСТОВИКЕ 20 ЛЕТ И БЫЛ СОКРАЩЁН"КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ" В ИЮЛЕ 2015г.До сих пор не получил полный расчёт.
Омич гость 21.09.2017 12:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
ДА,ОТРАБОТАЛ В МОСТОВИКЕ 20 ЛЕТ И БЫЛ СОКРАЩЁН"КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ" В ИЮЛЕ 2015г.До сих пор не получил полный расчёт. Метро ты строил?
александр гость 21.09.2017 20:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
мне должны 230 000 пытался через суд ,суд вынес решение вы платить,я отдал приставам и тишина я им звонил ест такая попова она меня послала подальше и сказала,чтоб не звонил .Я обратился в приёмную президента и там меня послали подальше.Ядумаю вы правильно сделали надо вместе сообща,а то они врут,что уже выплатили
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх