на правах рекламы
05:49
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Алексей ШИШОВ: «Мой отец очень многое сделал для этого города»

от 20.09.17 в 20:43 версия для печати
Алексей ШИШОВ: «Мой отец очень многое сделал для этого города»

http://omskregion.info
Сын экс-гендиректора НПО «Мостовик» считает, что из ситуации с его родителем пытаются сделать дешевый сериал. Все хорошее быстро забыли.

Уголовное преследование бывшего гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова, судя по всему, отразилось и на его детях. Сын предпринимателя Алексей Шишов, ранее не появлявшийся в СМИ, дал небольшое интервью, в котором рассказал о попытке купить особняк на улице Почтовой, 27, являющийся памятником деревянного зодчества. Утром 14 сентября он сгорел.

По словам Шишова-младшего, собственником объекта является НПО «Мостовик». В 2015 году он хотел выкупить здание у бывшей отцовской компании, чтобы открыть в здании детскую школу танцев, которой бы руководила его супруга, чемпионка России и призер чемпионатов мира по сальсе. Из-за начавшегося банкротства строительного гиганта ничего не вышло.

– Госорганы в январе 2015 года мне отказали в регистрации сделки, так как «Мостовик» уже вошел в ту стадию банкротства, когда арбитражный управляющий вводит запрет на действия с имуществом. Мы подавали документы на сделку, но она не состоялась, – цитирует Шишова-младшего правительственный сайт «Омскрегион». – Сейчас же особняк сгорел, и это связали с моим отцом, которого и так травят, а тут подвернулся еще такой случай. Я также понес репутационный ущерб.

По словам Алексея Шишова, ранее он занимался строительством, но каких-то крупных проектов у него сейчас нет.

– Пытаюсь кое-что предпринимать, но везде возникают проблемы разного характера, которые я не хочу комментировать, – отметил бизнесмен.

Сын бывшего гендиректора «Мостовика» не хочет, чтобы о его семье писали в негативном ключе. Он считает, что его отец «очень многое сделал для этого города».

– Меня как человека всегда удивляла его гражданская позиция. Но теперь все повернулось совсем иначе, хорошее мгновенно забывается, а из ситуации пытаются сделать дешевый сериал, – заключил Шишов-младший.

Его отец после выхода из колонии весной текущего года от интервью отказался. Сейчас экс-руководитель одного из крупнейших омских предприятий работает в столице.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Из хорошего: метро, Федоровка, гидроузел...
0
А что, сейчас, когда строительством метро и гидроузла уже четвёртый год питерские подрядчики занимаются, строительство быстрее пошло?

За сколько заплатили, столько Мостовик и строил.
пенсионер ,живущий на русскую пенсию гость 20.09.2017 21:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
а что его отец сделал хорошего ? Кино ,вино и домино ?
17
Пока компания" Мостовик" вела деятельность зарплата у инженеров-строителей в Омске была 40-70 т.р. сейчас 20-30 т.р. , из 30 тысяч работников" Мостовика" половина это деревенские жители Омской области которые сейчас сидят без работы или перебиваются временными заработками , ну и наконец область лишилась миллиадов налогов. Вам мало.
гость гость 21.09.2017 05:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Он-то сделал..его работу видно, а что сделал ты за что можно сказать тебе спасибо..
пенсионер ,живущий на русскую пенсию гость 21.09.2017 08:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Он-то сделал..его работу видно, а что сделал ты за что можно сказать тебе спасибо.. мне можно сказать спасибо за то ,что я платил и плачу налоги , а он не платил налоги с приписанных объемов . А ты платишь налоги ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх