на правах рекламы
05:53
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

На переезде под Омском установили «девятку» с «трупами»   [ФОТО]  

от 20.09.17 в 17:25 версия для печати
На переезде под Омском установили «девятку» с «трупами»   [ФОТО]  

Разбитая машина стоит на постаменте у переезда, напоминая о тех омичах, кто хотел проскочить и нелепо погиб на железной дороге.

В Таврическом районе Омской области у железнодорожного переезда установили разбитый автомобиль ВАЗ-2109, из которого торчат муляжи трупов – жертв ДТП. Своеобразный памятник должен напомнить водителям о том, насколько нелепые ДТП случаются на переездах из-за человеческой глупости и спешки.

Страшное предупреждение должно отбить у омичей желание проскочить переезд перед проезжающим поездом и напомнить о том, что водителей ждут дома их родственники. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
По мне, так наоборот, от таких скульптур возле дороги число аварий вырастет. Человек замешкается, начнет думать, что это за..., и отвлечется от дороги. Нет, что-то нечисть в Омске разгулялась.
Андрей гость 21.09.2017 08:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Более того, считаю, что в этом случае естественный отбор уберет слабого и все. Башкой думать не умеет - его проблемы.
гость гость 22.09.2017 22:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Более того, считаю, что в этом случае естественный отбор уберет слабого и все. Башкой думать не умеет - его проблемы. Естественный отбор, говорите. А потом случится настоящая авария, а люди проедут мимо - решат, что муляжи.
4
Арт-объект по-омски...трупы-то зачем вешать..к тому же впечатление, что это раскрашеные надувные женщины...рука оторваная на капоте...озвучьте, пожалуйста, имя автора, мы должны знать своих героев..
Омичка гость 21.09.2017 09:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Написано же-муляжи. Это действительно куклы.
гость гость 21.09.2017 11:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Арт-объект по-омски...трупы-то зачем вешать..к тому же впечатление, что это раскрашеные надувные женщины...рука оторваная на капоте...озвучьте, пожалуйста, имя автора, мы должны знать своих героев.. Это просто дикость, а не арт-объект. И не по-омски, а по-вампирски. У людей, создавших и установивших такое, деформированная душа и низкий эмоциональный интеллект.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх