на правах рекламы
17:49
+2 $ 57.51
67.89

Мизулина отправится в женскую колонию под Омском

от 20.09.17 в 15:33 версия для печати
Мизулина отправится в женскую колонию под Омском

omskinform.ru
По поручению председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко сенатор Елена Мизулина проверит, как живется осужденным в женской колонии.

Завтра, 21 сентября, в Омск прибудет сенатор Елена Мизулина. В течение двух дней она традиционно будет работать с обращениями граждан. Но есть в ее программе пребывания и не совсем обычный пункт.

– По поручению председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко Елена Мизулина посетит женскую колонию – Федеральное казенное учреждение «Исправительная колония № 5 УФСИН России по Омской области», – сообщили в пресс-службе сенатора.

Женская колония, которую посетит Мизулина, появилась совсем недавно. Она размещена в поселке Морозовка, где ранее была колония для несовершеннолетних. Сейчас в новом учреждении содержится 204 осужденных женщины. Трудоустроены на оплачиваемых работах 63 женщины, их них 41 – на швейном производстве.

В женской колонии был произведен капитальный ремонт кровли зданий, произведен ремонт в столовой, оборудован участок мини-пекарни, швейный цех с необходимым оборудованием, открыта парикмахерская, установлена новая мебель.

На территории учреждения расположено образовательное учреждение, где обучаются осужденные женщины по различным специальностям: птицевод, овощевод закрытого грунта, швея. Также в колонии функционирует библиотека, состоящая из 1800 книг.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Вот уж точно у сенатора больше проблем в Омске нет. Занялась бы вопросами: как живут, а вернее выживают, обыкновенные омские семьи, их дети. Наверно ей совсем не интересны показатели социально-экономического положения Омской области по сравнению с другими регионами. Может хватить содержать эту даму омичам в Совете Федерации Федерального Собрания РФ.
5
Первая хорошая новость за день.)))))
3
Первая хорошая новость за день.))))) Да уж весть так весть, просто чудо!
Что от этого в Омске вырастут зарплаты, будет достроено метро(аж 3 ветки) или Федоровка,или решатся многие другие проблемы?
Пустая трата бюджетных денег на дорогу в бизнес-классе, дорогую гостиницу, питание в кабаке (никак не 150р/сут. как обычным работягам). Опять ИБД.
5
Да уж весть так весть, просто чудо! Что от этого в Омске вырастут зарплаты, будет достроено метро(аж 3 ветки) или Федоровка,или решатся многие другие проблемы? Пустая трата бюджетных денег на дорогу в бизнес-классе, дорогую гостиницу, питание в кабаке (никак не 150р/сут. как обычным работягам). Опять ИБД. Чтож Вы так, может она, наконец-то, насовсем туда едет поселиться...
Макар Непомнящий гость 20.09.2017 17:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Заголовок - отличный!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх