на правах рекламы
22:52
+5 $ 57.34 -0.28
67.46 -0.68

Стало известно, откуда у Ткачука взялся долг за электричество

от 20.09.17 в 14:01 версия для печати
Стало известно, откуда у Ткачука взялся долг за электричество

omskinform.ru
Как оказалось, Андрей Ткачук продал квартиру на проспекте Маркса еще в 2015 году, но ему задним числом нарисовали долг. Суд это решение отменил.

Представители депутата горсовета Андрея Ткачука объяснили, откуда у парламентария взялся долг за электричество в размере 2 740 рублей.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Ткачук является одним из нескольких депутатов горсовета, информация о которых размещена на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области. По данным приставов, Ткачук накопил долг за коммунальные услуги. В начале июня было вынесено решение суда о взыскании этого долга.

Как оказалось, долг записали на лидера организации «Оплот» по ошибке. Еще в 2015 году он продал квартиру на проспекте Маркса. При совершении сделки были предъявлены справки об отсутствии задолженности.

Но по какой-то причине «Омскэнерго» выставило нынешнему депутату счет за 2013 и 2014 годы в размере 2 152 рублей. По мнению представителей Ткачука, парадокс этой ситуации в том, что в это время «должник» в квартире на Маркса не жил. Он проживал в другой квартире, которая находится на Московке.

Тем не менее судебный участок № 63 в Ленинском судебном районе города Омска в начале июня нынешнего года постановил взыскать с Андрея Ткачука сумму долга, а также пени и государственную пошлину. В итоге получилась сумма 2 740 рублей.

Но лидер «Оплота» с этим согласиться не мог. Он решил обжаловать это решение суда. В итоге мировой судья того же судебного участка Ольга Быкова 25 августа отменила предыдущее решение.

Однако с сайта судебных приставов информация о долге Ткачука до сих пор не удалена. По всей видимости, приставы еще не получили решение мирового суда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Не заступник гость 20.09.2017 14:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Браво! (Без всякой иронии). Вот уж точно не скажешь :"Сапожник без сапог" Ещё иск надо подать на возмещение морального вреда к "Омскэнерго" и журналюгам - любителям жареных непровереных фактов.
Хотя... неплохой пиар, почему не до 10.09.2017 опубликовано? Непонятно.
4
С долгом Карымова тоже какое-то недоразумение вышло?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх