на правах рекламы
05:46
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Мальчик, которого укусила бродячая собака, хотел накормить ее чипсами

от 20.09.17 в 13:38 версия для печати
Мальчик, которого укусила бродячая собака, хотел накормить ее чипсами

omskinform.ru
По результатам проверки следователей будет дана оценка действиям тех, кто должен отлавливать бродячих псов. Сам мальчик сейчас в больнице.

Омские следователи проводят проверку по факту нападения бродячей собаки на 9-летнего мальчика. Напомним, ЧП произошло 17 сентября в Кировском округе – ребенок получил множественные травмы.

Как пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области, 18 сентября в детскую городскую больницу № 3 был доставлен 9-летний учащийся 3-го класа школы № 50 с диагнозом: укушенная рана левого предплечья, открытый перелом костей левого предплечья.

– Предварительно установлено, что 17 сентября в вечернее время ребенок гулял один на улице и, увидев бродячую собаку, стал кормить ее чипсами. В этот момент животное укусило мальчика за руку, в результате чего ему причинен тяжкий вред здоровью. В настоящее время потерпевшему оказана необходимая медицинская помощь, он находится в лечебном учреждении, – сообщили в Следкоме.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение и дана правовая оценка действиям лиц, которые обязаны осуществлять своевременный отлов бродячих собак.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Возможно, что собака чипсы есть не хотела и ребенок ее кормил насильно.
Аноним гость 20.09.2017 13:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Возможно, что собака чипсы есть не хотела и ребенок ее кормил насильно. Он бы ее еще кока колой напоил
Аноним гость 20.09.2017 13:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Возможно, что собака чипсы есть не хотела и ребенок ее кормил насильно. Это называется издевательство над животным. Родителей надо судить.
1
Надо было еду собаки на землю положить. А так собака цапнула руку с чипсами просто от голода и нетерпения, животное же.
0
Пример тому, что животные очень не любят (в отличии от людей) когда их травят опасными для здоровья продуктами. Неужели у животных ума больше?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх