на правах рекламы
17:53
+2 $ 57.51
67.89

Область передает городу развязку у «Арены Омск»

от 20.09.17 в 12:51 версия для печати
Область передает городу развязку у «Арены Омск»

vk.com/dtpomskru
Объект стоимостью 247 миллионов должен улучшить транспортное сообщение с микрорайоном Прибрежным. Отвечать за развязку будет город.

Министерство имущественных отношений Омской области передает из собственности региона в собственность администрации Омска транспортную развязку на улице Лукашевича у «Арены Омск». Объект стоимостью почти 247 млн рублей был построен в 2007 году сразу после строительства «Арены Омск». С заявлением о передаче объекта сегодня на заседании регионального кабинета министров выступит глава минимущества Борис Смольников.

Благодаря транспортной развязке, которую передают городу, омичи могут намного быстрее добраться до «Арены Омск» и микрорайона Прибрежного, который в последние годы активно застраивается. После передачи в собственность города объект будет обслуживать БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства».  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
"Объект стоимостью 247 миллионов должен улучшить транспортное сообщение с микрорайоном Прибрежным". Не понимаю, каким образом акт передачи объекта из областной собственности в городскую будет способствовать улучшению транспортного обслуживания. Весь процесс происходит на бумаге. Что, после этого машины поедут быстрее, дополнительные полосы появятся или у города денег больше на содержание? Или текст выдернут из заголовка газет 10-летней давности? Тогда время надо поменять с будущего на прошедшее, не "должен улучшить", а "улучшил". Сергей, Вы же журналист.
гость гость 20.09.2017 23:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Объект стоимостью 247 миллионов должен улучшить транспортное сообщение с микрорайоном Прибрежным". Не понимаю, каким образом акт передачи объекта из областной собственности в городскую будет способствовать улучшению транспортного обслуживания. Весь процесс происходит на бумаге. Что, после этого машины поедут быстрее, дополнительные полосы появятся или у города денег больше на содержание? Или текст выдернут из заголовка газет 10-летней давности? Тогда время надо поменять с будущего на прошедшее, не "должен улучшить", а "улучшил". Сергей, Вы же журналист. Тоже непонятно - как ездили все по этой дороге, так и будут ездить. Что может улучшиться? Может, это ирония такая, ведь следить теперь за содержанием этой дороги придется городу, а вот тут возможны проблемы.
0
Фото зачетное каки везде помойка!
Аноним гость 20.09.2017 13:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Фото зачетное каки везде помойка! Это гОмск детка.
1
Ха ха. Омичи те еще дегенераты.
2
Это гОмск детка. детка, ты глуп со своей бородатой фразой
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх