на правах рекламы
00:28
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

В Омске отремонтировали последний двор

от 20.09.17 в 12:31 версия для печати
В Омске отремонтировали последний двор

omskportal.ru
Работы в последнем из запланированных омских дворов вчера завершились. Правда, подрядчики немного затянули со сроками ремонта.

В Омске отремонтировали все 186 дворов, ремонт которых был запланирован в этом году в рамках федеральной программы по формированию комфортной городской среды.

Вчера было выполнено асфальтирование последнего объекта по адресу ул. Тарская, 51. Таким образом, подрядные организации завершили приведение в порядок всех дворовых территорий, работы на которых велись в рамках муниципальных контрактов. Правда, все работы должны были выполнить до 15 сентября, но подрядчики сделали это немного позже.

– На ремонт дворовых территорий в рамках федеральной программы мы направили свыше 100 миллионов рублей в этом году, – напомнил и. о. мэра Сергей Фролов. – Но эта программа по решению президента России Владимира Путина рассчитана не на год или два, а на долгосрочный период. Поэтому у омичей должна быть уверенность: не попали по каким-то причинам в состав участников в этом году – попадете в следующем. К решению вопроса формирования комфортной городской среды власть подходит системно, как, кстати, к созданию безопасных и качественных дорог.

Отметим, что всего в этом году в Кировском и Ленинском округах отремонтировано по 34 двора, в Октябрьском – 39, в Советском – 31, в Центральном – 43.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Последний двор в Омской области, дальше только райские кущи
0
У дома Химиков 6, магазин "магнит" держит жильцов в "заложниках", перекопал всю дорогу и закрыл проезд и проход к дому, идет ремонт магазина, а ни чего не огорожено, долбят стены, кирпичи во все стороны летят, иностранные рабочие вообще по русски не понимают. Вчера какая та бабка на середину перепаханной дороги вышла и дальше не смогла ни куда, стояла орала, пока местные рабочие не вынесли ее на руках. А кому то везет на отремонтированный дом.
кормиловка гость 20.09.2017 14:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А в Кормиловке конь не валялся!!!
0
не верю дорога разбита в пух и прах, короче конь не волялся
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх