на правах рекламы
11:24
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Новый аэропорт Омск-Федоровка построят за 4 года

от 20.09.17 в 12:00 версия для печати
Новый аэропорт Омск-Федоровка построят за 4 года

Глава холдинга «Новапорт» Роман Троценко заявил, что построенные в Федоровке здания придется снести, так как они представляют опасность.

Новый омский аэропорт в Федоровке будет построен в течение 4 лет, заявил глава холдинга «Новапорт» Роман Троценко. Его компания готова вложить в этот проект 11 млрд рублей. Инвестор уже провел переговоры с правительством Омской области.

– Мы со своей стороны сейчас ведем предпроектную работу по этому аэропорту. Мы готовы браться за Федоровку, и, если все пойдет по нашему плану, через 4 года с настоящего момента Омск будет иметь новый аэропорт в Федоровке, – сказал Троценко в эфире «Общественного телевидения России». – К сожалению, старый недостроенный терминал придется снести, он опасный для пребывания, и в нем нет никакой ценности или смысла. Поэтому мы считаем, что Омск – это тот случай, когда проблема тяжелая, но ее можно решить.

После того как будет построен аэропорт в Федоровке, действующий аэропорт Омск-Центральный намерены закрыть, а земли под ним использовать для дальнейшего развития города, в том числе строительства жилья и дорожной инфраструктуры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
15
Всё правильно!!!! Омск имеет очень выгодное географическое положение, и выгодно иметь транспортно-логистический узел именно в Омске. НУЖНО строить аэропорт Омск-Федоровка, освободившеся земли застроить современными зданиями и пофиг на весь колхоз с частным сектором в амуре, порт-артуре, старом кировске. Город надо обновлять иоставить историческую часть на правом берегу
из Омска гость 20.09.2017 14:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Всё правильно!!!! Омск имеет очень выгодное географическое положение, и выгодно иметь транспортно-логистический узел именно в Омске. НУЖНО строить аэропорт Омск-Федоровка, освободившеся земли застроить современными зданиями и пофиг на весь колхоз с частным сектором в амуре, порт-артуре, старом кировске. Город надо обновлять иоставить историческую часть на правом берегу Согласен. Но если только такой же маленький сарай построят, то смысл закрывать наш маленький, но аккуратный и один из самых луших из маленьких, аэропорт Омск-Центральный
-11
Всё правильно!!!! Омск имеет очень выгодное географическое положение, и выгодно иметь транспортно-логистический узел именно в Омске. НУЖНО строить аэропорт Омск-Федоровка, освободившеся земли застроить современными зданиями и пофиг на весь колхоз с частным сектором в амуре, порт-артуре, старом кировске. Город надо обновлять иоставить историческую часть на правом берегу Такой узел уже есть в соседнем Нск под управлением того же Новопорта! Чем Омск будет лучше?!
15
Такой узел уже есть в соседнем Нск под управлением того же Новопорта! Чем Омск будет лучше?! заколебали вы все с этим новосибирском. Давайте Омск подымать, давно пора уже.
1
А зачем вы себе плюсиков понаставили, а омичам минусы поналепили? Как бы подтверждаете всю фальшивость этой затеи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх