на правах рекламы
19:08
0 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

Омское зерно будут со скидкой возить в Новороссийск

от 20.09.17 в 11:25 версия для печати
Омское зерно будут со скидкой возить в Новороссийск

omskportal.ru
Скидка в 10 % будет действовать только на экспортное зерно, которое отгружается в Новороссийске. Но везти его туда все равно далеко.

ОАО «Российские железные дороги» приняло решение дать скидку омским аграриям на перевозку зерна в европейскую часть России. Как сообщается на сайте компании, скидка в 10,3 % действует для аграриев Воронежской, Орловской, Тамбовской, Оренбургской, Саратовской, Новосибирской, Омской областей.

При этом скидка распространяется только на «собственный подвижной состав и контейнеры». То есть вагоны с зерном должны принадлежать аграриям.

Под действие скидки подпадают пшеница, рожь, овес, ячмень, кукуруза, рис, гречиха, бобы, горох, фасоль и другие зерновые грузы. Коэффициент вступает в силу 1 октября 2017 года и будет действовать по 30 июня 2018 года включительно.

В январе-августе 2017 года со станций ОАО «РЖД» отправлено 12,5 млн тонн зерна (+10,7 % к аналогичному периоду прошлого года), в том числе на экспорт – 6,4 млн тонн (+23,8 %).

Основной объем экспорта приходится на порты юга России, главным образом на Новороссийск, чья доля в структуре всего экспорта зерна уже превысила 50 %. Правда, везти омское зерно до Новороссийска очень далеко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Гражданин гость 20.09.2017 15:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А у нас опять хлеб подорожает.
сельчанин гость 20.09.2017 20:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
При этом скидка распространяется только на «собственный подвижной состав и контейнеры». То есть вагоны с зерном должны принадлежать аграриям.
Богатые аграрии свои вагоны, зачем им тогда помогать. Шутка. Где взять таких
гость гость 21.09.2017 00:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
При этом скидка распространяется только на «собственный подвижной состав и контейнеры». То есть вагоны с зерном должны принадлежать аграриям. Богатые аграрии свои вагоны, зачем им тогда помогать. Шутка. Где взять таких Кажется, такая была пословица - не мытьем, так катанием... Сэкономите на перевозке, но заплатите за аренду вагонов.
А вскоре по всем каналам страны новость - аграриям дали льготы на перевозку зерна.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх