на правах рекламы
17:43
+2 $ 57.51
67.89

В Омской области придумали однодневный тур в Большереченский зоопарк

от 20.09.17 в 10:24 версия для печати
В Омской области придумали однодневный тур в Большереченский зоопарк

omskinform.ru
Туристы из Омска смогут круглый год посещать музей-заповедник «Старина сибирская» и уникальный, единственный в России сельский зоопарк.

Участники тура узнают занимательные факты о животных, интересные истории об обитателях зоопарка, создании пар и появлении на свет малышей.

Министерство культуры Омской области разработало однодневный тур в Большеречье, который включает посещение музея-заповедника «Старина сибирская» и уникального, единственного в России сельского зоопарка.

Как отметили в ведомстве, Большеречье является одним из самых популярных направлений, которое выбирают не только омские туристы, но и гости из других российских регионов и зарубежья. Маршрут «Выходной в сибирской деревне» действует круглогодично.

– Туристский маршрут обязательно предусматривает экскурсионное сопровождение профессиональными гидами. Занимательные факты о животных, интересные истории об обитателях зоопарка, создании пар и появлении на свет малышей – все это можно узнать у настоящих любителей животных – работников зоопарка, – сообщили в Минкульте.

30 сентября на «12 канале» состоится телемарафон в поддержку зоопарка. В его рамках будет совершен выезд группы туристов по данному маршруту. Они смогут не только принять участие в интерактивной программе музея-заповедника «Старина сибирская», посетить зоопарк, но и поделиться своими впечатлениями с омичами в прямом эфире.

Стоимость однодневного тура в Большеречье составляет 2 тыс. рублей с человека.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Если ехать, то в зоопарк в Новосибирск.
2
Если ехать, то в зоопарк в Новосибирск. В Большеречье зоопарк по качеству и количеству животных нисколько не хуже НСК! Там просто больше площадь самого парка!
Аноним гость 20.09.2017 16:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В Большеречье зоопарк по качеству и количеству животных нисколько не хуже НСК! Там просто больше площадь самого парка! Хоть раз был в Нске???)))))))
0
Хоть раз был в Нске???))))))) И не раз!!!
Аноним гость 20.09.2017 17:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И не раз!!! Тогда почему несешь эту пургу?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх