на правах рекламы
11:26
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

В Омске сегодня начался отопительный сезон

от 20.09.17 в 09:03 версия для печати
В Омске сегодня начался отопительный сезон

omskinform.ru
В первую очередь тепло придет в больницы, детсады и школы. В жилых домах батареи станут теплыми через несколько дней.

В Омске с сегодняшнего дня, 20 сентября, начался отопительный сезон. Соответствующее распоряжение только что подписал врио мэра Сергей Фролов. Это решение он принял из-за неблагоприятного прогноза погоды на ближайшие дни.

– Первоначально мы планировали запуск тепла с 25 сентября. Однако погодные условия заставляют нас сделать это раньше. Успешно проведенная подготовительная работа позволяет начать отопительный сезон в Омске уже с сегодняшнего дня. Мы не будем «морозить» горожан и ждать понедельника, ведь температура воздуха уже в ближайшие дни существенно снизится, – отметил Сергей Фролов.

В соответствии с решением исполняющего обязанности мэра Омска в первую очередь тепло подадут в больницы, детские сады, школы, другие учреждения социальной сферы. В жилых домах батареи станут теплыми лишь через несколько дней.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Давайте скорей, холодно же!
4
Фролов, молодц! Спасибо!
13
В чем молодец то? Это его работа за которую он приличные деньги получает. Почему сейчас такой холод в квартирах? Почему люди мерзнут? В Тюмени и Новосибе и включают отопление раньше и отключают позже. Один только Омск, отапливающийся на самом грязном дешевом казахстанском угле, ждет пока люди закашляют и сопли потекут.
1
В чем молодец то? Это его работа за которую он приличные деньги получает. Почему сейчас такой холод в квартирах? Почему люди мерзнут? В Тюмени и Новосибе и включают отопление раньше и отключают позже. Один только Омск, отапливающийся на самом грязном дешевом казахстанском угле, ждет пока люди закашляют и сопли потекут. Тюмень с 18 сентября 2017, Новосибирск с 18 сентября. Омск 20 сентября. Не намного раньше начали отапливать. Омск завершили отопительный 10 мая 2017, Новосибирск 10 мая, Тюмень 18 мая( Всё таки Тюмень севернее Омска расположена)
4
Неожиданно. Спасибо. Скорее бы.
9
Спасибо барину благодетелю, не дал нам замерзнуть. Низки ему поклон. Пойду отдам ему всю зарплату за такую щедрость. Если бы не он то помиру пошли бы. Какой барин хороший.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх