на правах рекламы
19:04
-19 $ 59.14 -0.09
69.47 -0.34

В Омске сегодня начался отопительный сезон

от 20.09.17 в 09:03 версия для печати
В Омске сегодня начался отопительный сезон

omskinform.ru
В первую очередь тепло придет в больницы, детсады и школы. В жилых домах батареи станут теплыми через несколько дней.

В Омске с сегодняшнего дня, 20 сентября, начался отопительный сезон. Соответствующее распоряжение только что подписал врио мэра Сергей Фролов. Это решение он принял из-за неблагоприятного прогноза погоды на ближайшие дни.

– Первоначально мы планировали запуск тепла с 25 сентября. Однако погодные условия заставляют нас сделать это раньше. Успешно проведенная подготовительная работа позволяет начать отопительный сезон в Омске уже с сегодняшнего дня. Мы не будем «морозить» горожан и ждать понедельника, ведь температура воздуха уже в ближайшие дни существенно снизится, – отметил Сергей Фролов.

В соответствии с решением исполняющего обязанности мэра Омска в первую очередь тепло подадут в больницы, детские сады, школы, другие учреждения социальной сферы. В жилых домах батареи станут теплыми лишь через несколько дней.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Холопы, хватит раболепствовать! Он всего лишь выполняет свою работу.
2
Давайте скорей, холодно же!
1
в Нефтянниках 43 повреждения а сетях тепловой компании. Когда тепло будет?
1
Видимо отопительный сезон в Омске начался только на бумаге.... Проживаю по адресу: ул. Батумская 32, вчера позвонив в диспетчерскую КТиИС (это наша управляющая компания), с удивлением узнала, что наш дом уже вовсю отапливается, специально прошлась по соседям отопления нет ни в одной квартире, перезвонила в КТиИс оставила заявку для слесаря, чтобы пришел и открыл заглушки на доме. Сегодня слесарь до дома так и не дошел, со слов диспетчера слесарь работает до 15:00, дежурные слесари выходят только на аварийные ситуации, а штатному некогда и вообще он имеет право в течение 3!!!! дней реагировать на неаварийный вызов.... Да здравствуют выходные в обнимку с обогревателем в доме, где на бумаге уже вовсю подключено отопление, а по факту холод собачий, и на выходные на улице выше +5 не обещают....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх