на правах рекламы
00:27
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

В Омске канализацию сливают прямо в Иртыш   [ФОТО]  

от 20.09.17 в 07:40 версия для печати
В Омске канализацию сливают прямо в Иртыш   [ФОТО]  

Омичи нашли трубу, из которой зловония текут прямо в Иртыш. Возле нее стоит невыносимый запах. Некоторые горожане нашли в этом плюс.

В микрорайоне Лукьяновка в Омске из трубы, которая непонятно кому принадлежит, канализационные стоки сливают прямо в Иртыш. Фото со странной трубой, вокруг которой стоит невыносимый запах, опубликованы в популярном городском паблике соцсети «ВКонтакте».

Омичи пишут, что из трубы канализационные воды текут прямо в Иртыш. Пятно сбросов хорошо видно на реке. Жители Лукьяновки пишут, что из этой трубы сливают канализацию в реку уже минимум 25 лет. И никакие контролирующие органы не реагируют.

Впрочем, есть горожане, которые нашли в сбросах плюс. Как пишут омичи, зимой в месте стока зловоний хороший клев. Десятки рыбаков специально туда приезжают ради рыбной ловли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Жесть, 21 век на дворе, но не для Омска...
4
Есть еще одно такое место в Омске. Канализация с мкр. Первокирпичного стекает в овраги, которые между кирпичным заводом и жд линией, а затем стекает в Омску
1
Это ливнёвка, а не канашка.
1
Это ливнёвка, а не канашка. Там пахнет гомном. Возможно, это и ливневка, но кто-то из коттеджей подключился и сливает канализацию
4
Эка невидаль. В центре у гостиницы омск все лето по выходным на иртыше дерьмом воняет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх