на правах рекламы
05:39
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Вертолет Минобороны обстрелял гражданских на учениях   [ВИДЕО]  

от 19.09.17 в 16:35 версия для печати
Вертолет Минобороны обстрелял гражданских на учениях   [ВИДЕО]  

Вертолет «Аллигатор» нанес удар ракетами по автомобилям и гражданским целям на полигоне. Сейчас разгорается грандиозный скандал.

Серьезный скандал разгорелся вокруг учений «Запад-2017». Накануне ряд СМИ сообщили о том, что военный вертолет Ка-52 «Аллигатор» нанес удар ракетами по гражданским целям на полигоне под Санкт-Петербургом. По сообщению издания 66.ru, в результате непроизвольного запуска ракеты пострадали двое гражданских. Предположительно, инцидент случился вечером 18 сентября. 

Сегодня в Минобороны заявили, что видео обстрела, появившееся в сети, сделано не на учениях «Запад-2017». Факт случайного обстрела был, но не в то время и не в том месте.

– Все сообщения в социальных сетях о залпах по толпе журналистов, большом количестве тяжелораненых, – намеренная провокация или чья-то персональная глупость. Системой наведения одного из вертолетов был совершен ошибочный захват цели. В результате попадания неуправляемой ракеты получил повреждения один из грузовых автомобилей без людей, – сообщили в военном ведомстве.

То есть «осечка» у военных все же произошла. Но вот где конкретно было сделано видео, уже ставшее скандальным, не уточняется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
А какое отношение эта новость относится к Омску?,Ах да извиняюсь, не подумала, туда-же наши налоги идут....
-4
А какое отношение эта новость относится к Омску?,Ах да извиняюсь, не подумала, туда-же наши налоги идут.... Точно не подумала, что пишешь. Хоть смысл первого предложения сама то поняла. А запятая после вопросительного знака это наверное вместо смайлика.
1
он же ТИПО ночной охотник а тут день, понятно что приборы подвели. Ну и это... ошибаются только тупые америкосы еслиЧО
0
"Черная акула" это Ка-50, Ка-52 это по моему "Аллигатор"
гость гость 19.09.2017 16:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Совершенно верно! Уважаемые "акулы пера", изучайте матчасть! Сколько можно лажать.
Да, на фото вообще Ми-8.
0
Интересно, омичи имеют, на самом деле, отношение к этой технике? В Омске же был вроде вертолетный завод.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх