на правах рекламы
22:44
+5 $ 57.34 -0.28
67.46 -0.68

Дитятковский устроился в правительство Санкт-Петербурга

от 19.09.17 в 15:21 версия для печати
Дитятковский устроился в правительство Санкт-Петербурга

Как и многие омичи, экс-министр труда и соцразвития перебрался в северную столицу, где ему предложили хорошую должность. Он будет работать в медицине.

Еще один омич, экс-министр труда и соцразвития региона Михаил Дитятковский переехал в Санкт-Петербург. Как сообщает сайт «ДокторПитер», Дитятковский назначен начальником отдела по вопросам государственной службы и кадров комитета по здравоохранению города. То есть теперь бывший глава Минтруда будет работать в сфере здравоохранения. 

В далеком 1998 году Дитятковский окончил юридический и исторический факультеты ОмГУ им. Ф. М. Достоевского. С 2004 по 2006 годы – руководитель департамента правового и организационного обеспечения деятельности Министерства имущественных отношений Омской области. В 2006-2007 годах – заместитель министра имущественных отношений Омской области. С августа 2007 года до июня 2012 года Дитятковский был начальником Главного управления государственной службы занятости населения Омской области, а 15 июня 2012 года был назначен министром труда и социального развития Омской области. В ноябре 2015 года с ним не продлили контракт. После увольнения из правительства экс-чиновник преподавал на юрфаке ОмГУ.

Добавим, что тысячи омичей перебираются в поисках лучшей жизни в том числе и в Санкт-Петербург. То же самое сделал и Михаил Дитятковский.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Молодец, Миша! А если Компанейщикова выгнать с правительства, то он дворником не сможет устроиться, потому как есть-пустышка!
4
А этот прям по объявлению устроился. Если есть связи- хоть кто устроится.
Омич в третьем поколении гость 20.09.2017 10:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Миша очень умненький и креативный руководитель. Побольше бы таких, так Омская область в дерьме не была бы. Завистники и злопыхатели пусть слюной исходятся. А какой он человек не вам решать. Сам то каков? Михаил Юрьевич успехов тебе, МОЛОДЕЦ!
2
Зашибись! И эти люди постоянно трындят о перспективах для молодёжи в Омске!! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОКИДАТЬ ОМСК! В Питере все места уже заняты настоящими омичами!
Борец с безграмотными журналистами гость 20.09.2017 14:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Здравоохранение и медицина - далеко не одно и тоже. Историк, и даже юрист не может "работать в медицине" (разве что - в народной). А вот в здравоохранении - это да. Там кто угодно может. Велика наука - врачей учить как правильно "работать в медицине". Ещё экономическое образование получить - и порядок. Можно и на Министра здравоохранения претендовать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх