на правах рекламы
18:03
+1 $ 57.51
67.89

Омск: после жесткого задержания водителя «Кашкая» проверят всех сотрудников ДПС

от 19.09.17 в 12:28 версия для печати
Омск: после жесткого задержания водителя «Кашкая» проверят всех сотрудников ДПС

omskportal.ru
В рамках служебной проверки будет дана оценка действиям каждого сотрудника, участвовавшего в задержании водителя «Кашкая» на прошлой неделе.

Заместитель начальника УГИБДД по Омской области Игорь Триколе на сегодняшней пресс-конференции, посвященной безопасности дорожного движения, рассказал, как на прошлой неделе сотрудники ДПС задерживали водителя автомобиля Nissan Qashqai.

Напомним, мужчина был остановлен сотрудниками ДПС поздно вечером 13 сентября на пересечении улиц 24-й Северной и Орджоникидзе. Видеозапись жесткого задержания водителя просочилась в соцсети. Позже выяснилось, мужчина уходил от погони, будучи пьяным и не имея прав. Автомобиль и вовсе не принадлежал ему.

– Молодой человек неправомерно завладел транспортным средством. Требование об остановке не выполнил. Создал опасную ситуацию. Сотрудники полиции предприняли попытки преследования, но он их игнорировал. Были задействованы дополнительные экипажи. Только после того, как ему перегородили дорогу, он остановился, и то, совершив удар по касательной с машиной ДПС. Потом он попытался убежать, но его извлекли из автомобиля. У него у руках был некий предмет. В рамках служебной проверки будет дана оценка действиям каждого сотрудника. Будут использоваться различные записи, – сообщил Игорь Триколе.

Напомним, что видео с задержанием также заинтересовался Следственный комитет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
19
Получается, что и в террористов нельзя стрелять и жестоко задерживать? А ни чего, что данный водила мог людей на пешеходном или на остановке подавить, да и спровоцировать смертельное ДТП? Откуда сотрудникам знать, что у него на уме было?
15
хватит кошмарить сотрудников правопорядка, хватит их проверками долбать!!! они уже боятся преступников задерживать!
10
Водила кашкая преступил закон, тем самым поставив себя вне закона! Поэтому никаких прав он не имеет, никаких ему адвокатов, никаких гуманных подходов - только жесткое наказание ! Никакого закона!!! Закон должен защищать законопослушных граждан, в том числе и особенно сотрудников ДПС!
Справедливый гость 19.09.2017 13:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Будь моя воля я бы этого черта с кашкая по асфальту рылом потер
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх