на правах рекламы
00:39
-21 $ 58.69 -0.2
69.09 -0.34

С парковки «Ленты» в Омске массово эвакуируют автомобили   [ФОТО]  

от 19.09.17 в 11:59 версия для печати
С парковки «Ленты» в Омске массово эвакуируют автомобили   [ФОТО]  

Омичи зачем-то припарковались на местах для инвалидов, за что теперь раскошелятся на 8-10 тысяч рублей. Эвакуация поставлена на поток.

В Омске вновь массово эвакуируют автомобили с парковки «Ленты» на улице 70 лет Октября. Санкциям подверглись автолюбители, которые зачем-то припарковались на местах для инвалидов.

Видимо, не все омичи помнят, что парковка на месте для инвалида наказывается штрафом в 5 тыс. рублей. Также омичам придется оплатить услуги эвакуатора (это еще 2,5-3 тысячи) и время, которое машина проведет на штрафстоянке. В общем итоге получается 8-10 тыс. рублей.

Павел Брановицкий
Павел Брановицкий

Омичи в городских пабликах не понимают, зачем автолюбители паркуются на местах для инвалидов. Ведь с этих мест машины и так постоянно эвакуируют, этот процесс поставлен на поток. Пока одну машину оформляют, другую уже увозят. Поэтому омичам лучше не парковаться в отведенных для лиц с ограниченными возможностями местах. Можно «попасть» на большую сумму. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Все правильно! На местах для инвалидов паркуются в основном инвалиды на голову.
11
Да какая разница, превышает количество мест или нет? Есть знак парковки только для инвалидов, значит не следует туда ставить авто, даже если вся парковка свободна. Так и получается: сегодня на место инвалида встал, потом поворотник не включил, под кирпич проехал, на красный проскочил. Подумаешь мелочи какие.
Pretorian гость 19.09.2017 13:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Вот такие на тротуарах и паркуются.
3
пора жестко штрафовать и утаскивать на эвакуаторах тех кто на газонах и тротуарах ставят свои авто. Глядишь чище на дорогах станет(грязь развозить не будут) и целее газоны станут.
0
Эти эвакуаторы сами стоят в неположенном месте (особенно летом, стоят в тени под метро мостом).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх