на правах рекламы
18:02
+1 $ 57.51
67.89

Ущерб от эвакуации «пол-России» оценили в 300 млн рублей

от 19.09.17 в 11:15 версия для печати
Ущерб от эвакуации «пол-России» оценили в 300 млн рублей

omskinform.ru
Всего за шесть дней было эвакуировано более 180 тысяч человек из 600 объектов. Упущенную выгоду бизнесменам только предстоит подсчитать.

Ущерб от масштабной эвакуации, охватившей на минувшей неделе «пол-России», оценили в 300 млн рублей, сообщает «РБК» со ссылкой на данные МВД России. При этом в данную сумму не включена упущенная выгода от простоя кинотеатров, кафе, торговых центров и других эвакуированных объектов.

– В эту сумму не включена упущенная выгода бизнеса от действий телефонных хулиганов. Это расходы, которые государство берет на себя в результате усиленного режима несения службы, – цитирует «РБК» экс-советника управления президента России по внутренней политике Олега Матвейчева.

Личный состав, задействованный при эвакуации, как правило, подключают внеурочно, а иногда даже отзывают из отпусков, что оплачивается дополнительно.

– Плюс выезды на место – это расходы на бензин, дополнительные средства идут на оплату работы кинологов, с которыми в таких случаях заключаются отдельные договоры, – сказал Матвейчев.

Всего за шесть дней было эвакуировано свыше 180 тыс. человек из более чем 600 объектов. В МВД ранее заявили о задержании телефонных террористов, но их личности пока не называются.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Странная статистика... Все сотрудники силовых структур сидят на окладе.... Расход топлива незначителен. И не превысил, наверное, суточные лимиты. Откуда ущерб?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх