на правах рекламы
19:10
-19 $ 59.14 -0.09
69.47 -0.34

Меркель хочет приехать по Транссибу в Омск

от 19.09.17 в 09:45 версия для печати
Меркель хочет приехать по Транссибу в Омск

omskinform.ru
Если мечта канцлера Германии осуществится, то Меркель приедет на поезде в Омск. В РЖД уже пообещали канцлеру максимально комфортную поездку.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что мечтает прокатиться на поезде по Транссибу. Об этом политик сказала на встрече с детьми, отвечая на вопрос о своей самой любимой стране.

– Любимая страна? Вообще-то, Германия. Однако когда-нибудь мечтаю совершить путешествие в Скалистые горы (Северная Америка – РИА «Омск-информ») и когда-нибудь – по России, по Транссибирской магистрали, – сказала Меркель, отметив, что русский язык был одним из ее любимых предметов в школе.

Российские железные дороги (РЖД), в свою очередь, выразили готовность осуществить мечту канцлера Германии Ангелы Меркель о путешествии по Транссибу.

Как сообщают «Известия», в компании пообещали приложить максимум усилий, чтобы у канцлера остались самые приятные впечатления от поездки.

– Российские железные дороги готовы оказать всестороннее содействие в организации поездки канцлера ФРГ Ангелы Меркель по Транссибирской магистрали, если такое намерение подтвердится, – говорится в сообщении РЖД.

В компании также подчеркнули, что поездка по Великому Сибирскому пути дает уникальную возможность посетить заповедные природные и исторические места России. Если Меркель решится отправиться в путешествие, то она заедет в Омск. Ранее по железной дороге в Омск в 2001 году приезжал глава КНДР Ким Чен Ир.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Предлагаю РЖД "оказать всестороннее содействие в организации поездок" граждан России и снизить непомерные цены на проезд. Поезда идут полупустые из-за этого.
10
Поездка по Транссибу и поездка в Омск как бы разные вещи. Откуда что берут?
А может,действительно посмотреть на пни и нюхнуть свеженьких меркаптанов?
9
В Омск??? Главное приедет что бы выброса опять газа не было. А то не выдержит канцлер. Как перед немцами оправдываться...
8
Прочитала предыдущую статью о дешевом осеннем туризме и сразу собралась в Омск?
10
Вы всё врёте! Ничего она про Омск не говорила!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх