на правах рекламы
11:27
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

За счет омских водителей построят новую дорогу в Крыму

от 18.09.17 в 18:29 версия для печати
За счет омских водителей построят новую дорогу в Крыму

http://www.minfin.ru/
Правительство РФ одобрило внеплановое повышение акцизов на бензин. Федеральные власти рассчитывают получить дополнительные 40 млрд рублей.

Министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил, что федеральное правительство одобрило внеплановое увеличение акцизов на бензин. За счет собранных с их помощью денег будут строить новые дороги в Крыму и в Калининградской области.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», повышение будет реализовано в два этапа – по 50 копеек за 1 литр с 1 января и с 1 июля 2018 года. Это позволит дополнительно привлечь в бюджет 40 млрд рублей.

– Мы рассматривали бюджет в целом, и среди доходов федерального бюджета учтены предложения по увеличению акцизов, – заявил Силуанов. – Постепенно по 50 копеек с января и с июля следующего года. Цифра следующая: общий объем повышения акцизов 50 копеек по дизелю и бензину оценивается примерно в размере 40 млрд рублей.

Чиновник пояснил, что деньги будут направлены на «улучшение транспортной инфраструктуры наших автомобилистов». За счет акцизов будут строить трассы «Приморское кольцо» в Калининградской области и «Таврида» в Крыму. Оплатят эти работы все автомобили страны, в том числе и омичи. Даже кто никогда не был ни на полуострове, ни на берегу Балтийского моря.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
33
за Уралом не Россия что-ли? Помощи не просим, отдайте принадлежащее Омску, верните налоги в Омск!!!!!
Налоги назад гость 18.09.2017 23:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
ВЕРНИТЕ НАЛОГИ В ОМСК
Народ, пусть строят дороги в Крыму и нам пусть вернут налоги, тогда мы построим дороги у себя и будем в Крым ездить по дорогам, в которые мы тоже вложились.
12
Бензин подорожает значит цены на все подорожают. Плохо. Вспоминается мульт про Чипполлино. Когда мы ввели налог на воздух, вы стали реже дышать! Это возмутительно!
10
к автору новости - не за счёт омских,а В ТОМ ЧИСЛЕ за счет омских
0
Обычная практика заголовков информа...:(
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх