на правах рекламы
23:24
+14 $ 67.18 +0.31
76.72 +0.54

Омич оставил на лавочке сумку с 90 тысячами рублей

от 18.09.17 в 14:26 версия для печати
Омич оставил на лавочке сумку с 90 тысячами рублей

omskinform.ru
Мужчина оставил крупную сумму денег в барсетке на лавочке, а сам пошел на детскую площадку. Через несколько мгновений денег и след простыл.

Об очередном случае человеческой беспечности рассказали омские полицейские. На этот раз из-за своей невнимательности крупной суммы денег лишился 32-летний омич, проживающий в Кировском округе. У него пропали 90 тыс. рублей.

– Следственно-оперативной группе потерпевший рассказал, что вечером оставил на лавочке возле подъезда сумку, а сам отвлекся на своего ребенка, который играл на детской площадке. Возвращаясь с малышом домой, мужчина обнаружил отсутствие барсетки с деньгами и пакета с продуктами, – рассказали в полиции.

Буквально через час в результате поквартирного обхода оперативники установили свидетеля. Женщина видела из окна своей квартиры, что знакомый ей местный житель похищает чужое имущество.

Похитителя задержали в соседнем доме на улице Дмитриева. У ранее судимого 48-летнего омича были изъяты оставшиеся 88 000 рублей, 2 000 рублей он потратил на спиртные напитки, а пакет выбросил.

Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Он может сесть на 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Да бОрсетка же! Вы который раз делаете одни и те же ошибки!
0
Да бОрсетка же! Вы который раз делаете одни и те же ошибки! Оба написания верны, и бОрсетка, и бАрсетка. См. Большой толковый словарь русского языка (ред. С. А. Кузнецов).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх