на правах рекламы
14:57
+11 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Меренков просил отпустить его под залог в 5 миллионов

от 18.09.17 в 13:21 версия для печати
Меренков просил отпустить его под залог в 5 миллионов

omskinform.ru
Бывший чиновник мэрии и облправительства уже больше трех лет официально не работает, но за свою свободу готов заплатить круглую сумму.

Сегодня, 18 сентября, Омский областной суд рассматривал ходатайство Следственного комитета о продлении срока заключения под стражу для бывшего министра имущественных отношений региона Вадима Меренкова. Экс-чиновник готов был заплатить круглую сумму за свою свободу.

Меренков заявил, что основание для его заключения под стражу в 2014 году (тогда обвиняемый сбежал из московской больницы и скрывался 2,5 года) сегодня уже не актуально, а сумма ущерба по инкриминируемым преступлениям уменьшилась в 10 раз.

– Когда я первоначально оказался вне досягаемости следствия, это было вызвано не моим желанием скрыться, а необходимостью провести скорейшую операцию по лечению онкологии. Многие поступили бы так же, – заявил на суде Меренков. – Возможности скрыться у меня сейчас нет. Я свой общегражданский паспорт в первую очередь передал следствию. Говорить о том, что я могу воздействовать на свидетелей, тоже не приходится. Прошу отпустить меня под домашний арест и залог в 5 млн рублей.

Суд, однако, не принял столь щедрое предложение бывшего чиновника и оставил его под стражей до 28 октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Петр надцатый гость 18.09.2017 15:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Воровал ,казнокрад поганый! Теперь заткнись! Надо было с подельником Гамбургом рядом посадить,чтобы через стенку перестукивались и к петухам посадить. Может яйца бы начали нести. Детям на лечение собираем всем миром,а эти тварюги разворовывают всё и их ещё отпускают ранёхонько...
4
Мерин Ко, будь мужиком, прими кичу как бич Божий за то, что жировал и воровал.
честный омич гость 18.09.2017 14:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
сиди ,сволота ,тихо и не дергайся ,пока сам собой не сдохнешь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх