на правах рекламы
22:48
+5 $ 57.34 -0.28
67.46 -0.68

Мотоциклисту, который ночью разбился в Омске, срочно нужна кровь   [ФОТО]  

от 18.09.17 в 18:13 версия для печати
Мотоциклисту, который ночью разбился в Омске, срочно нужна кровь   [ФОТО]  

Сейчас 30-летнему Роману Черепанову срочно нужна кровь, он в очень тяжелом состоянии находится в больнице им. Кабанова. Омичей просят о помощи.

В группе «Аварийный Омск» сестра мотоциклиста, который этой ночью попал в страшное ДТП на улице Березовой, просит о помощи. 30-летнему Роману Черепанову срочно нужна кровь.

Как рассказала Екатерина Сартисон, у Романа очень серьезные травмы, среди которых – разрыв брюшной полости и переломы ног. Ему срочно нужна донорская кровь.

– Требуется кровь, первая отрицательная!!! Вчера мой брат попал в ДТП не по своей вине. Сейчас лежит в больнице имени Кабанова в очень тяжелом состоянии! Пожалуйста, все, кто может помочь, откликнитесь! Кровь для Черепанова Романа Александровича, 23.04.87 года рождения, – обратилась с просьбой о помощи сестра Романа.

Напомним, ДТП произошло сегодня около половины первого ночи. Водитель автомобиля «Ниссан-Вингроад», двигаясь по улице Березовой в направлении проспекта Королева, при совершении разворота допустил столкновение с мотоциклом «Триумф», следовавшим попутно. В результате ДТП байк превратился в груду металла.

Все подробности о сдаче крови можно узнать по телефону 74-45-28. Кровь можно сдать или в больнице имени Кабанова с 8:30 до 11:00, или на Магистральной, 33 (центр крови) с 8:00 до 10:00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
Желаю ему выжить и поправиться, но при этом потратить столько бабла на лечение, чтобы на новый драндулет не хватило! А заодно будет время подумать над ценностью жизни своей и окружающих, пока в больнице валяться будет, да с долгами за лекарства расплачиваться. А там, глядишь, уже и ерундой заниматься не захочет.
13
А почему так уверенно сестра заявляет, что хруст не виноват?
Если Ниссан разворачивался в положенном месте, с крайнего левого ряда, то это проблема мотоциклиста, что он решил его слева объехать.
Тем более, что наверняка летет со сверхзвуковой, водитель машины мог его просто не увидеть.
Изяслафф Шнипперссонофф гость 18.09.2017 16:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А почему так уверенно сестра заявляет, что хруст не виноват? Если Ниссан разворачивался в положенном месте, с крайнего левого ряда, то это проблема мотоциклиста, что он решил его слева объехать. Тем более, что наверняка летет со сверхзвуковой, водитель машины мог его просто не увидеть. В другой ветке народ говорит, что там знак ограничения скорости 40 висит.
Судя по фото летел он достойно.
Правильно сказали, в темноте, когда по фарам не разобрать, кто там сзади, водитель Ниссана спокойно поворачивал из левого ряда и получил торпеду в бок. Они же, мотоциклисты, предпочитают по левому ряду летать...
Парню желаю выжить. Он получил урок.
11
Что то мотоциклисты часто стали биться, случаем это не проклятия жильцов домов придорожных, за беспредельный шум ночью от мотогонок?
Димон гость 18.09.2017 19:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Печалька!... Надо оказать помощь! Ведь кто бы не был прав-итог-человеку нужна помощь!
Pretorian гость 18.09.2017 20:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Печалька!... Надо оказать помощь! Ведь кто бы не был прав-итог-человеку нужна помощь! Надо конечно. Кто же спорит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх