на правах рекламы
05:05
-4 $ 57.51
67.89

В России могут внепланово повысить акцизы на топливо

от 18.09.17 в 10:36 версия для печати
В России могут внепланово повысить акцизы на топливо

http://greenpatrol.ru/
Дополнительные деньги нужны на дороги в Калининградской области и Крыму. Решение было принято на бюджетных совещаниях в правительстве.

Правительство РФ может внепланово поднять акцизы на топливо, а это приведет к росту его стоимости. Как пишут «Ведомости», предварительное решение приняли на бюджетных совещаниях. Дополнительное финансирование нужно для строительства дорог в Калининграде и Крыму.

Сообщается, что повышение должно произойти в два этапа – по 50 коп. за 1 л с 1 января и с 1 июля, рассказали несколько федеральных чиновников. Это существенно большее повышение акцизов, чем предусмотрено Налоговым кодексом: индексация на инфляцию в 4 %, т. е. примерно на 30 коп. за 1 л бензина и 23 коп. за 1 л дизельного топлива. Дополнительные доходы бюджета составят 55-60 млрд рублей.

– Из-за повышения акциза на 50 коп. 1 л топлива в рознице может подорожать на 1,5 %, или на 60 коп., а есть еще рыночные риски роста цен до конца 2017 г. на 2,8 руб. за 1 л. При индексации на инфляцию средняя цена топлива может превысить в 2018 г. психологически важные 40 руб., – говорится в письме Минэнерго в Минфин и аппарат правительства.

При этом Минэнерго РФ предлагает повышать акцизы 1 апреля и 1 сентября, дополнительные доходы составят 39 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Рядовой Петин гость 18.09.2017 11:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Вот теперь даже не встает вопрос, за кого голосовать в 2018....
Николай гость 18.09.2017 11:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Вот теперь даже не встает вопрос, за кого голосовать в 2018.... Навальный 20!8
11
а на новую яхту не нужно кому нибудь скинуться? А то мы только ЗА. Оплатим все нашему любимому правительству и даже больше.
6
Поможем нашим братьям в Сирии и в Донбассе.
0
Бог подаст... :(
1
Голосуй не голосуй всеравно получишь ВВП.
Аноним гость 18.09.2017 12:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Голосуй не голосуй всеравно получишь ВВП. КАРМА
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх