на правах рекламы
01:22
-3 $ 57.51
67.89

Фролов отправил на пенсию главу Кировского округа

от 18.09.17 в 07:48 версия для печати
Фролов отправил на пенсию главу Кировского округа

omskinform.ru
Сергея Никифорова, которому на прошлой неделе исполнилось 63 года, сменит бывший замглавы Октябрьского округа. Ранее сменил главу ЛАО.

Глава Кировского округа Омска Сергей Никифоров покидает свой пост, соответствующее решение принял врио мэра Сергей Фролов, сообщает «СуперОмск». Новым руководителем окружной администрации станет Андрей Горбачев, работавший первым замом главы Октябрьского округа.

Причиной ухода Никифорова называется возраст – в прошлую среду, 13 сентября, ему исполнилось 63 года. Кировским округом он руководил с октября 2014 года, сменив на этом посту Сергея Фролова, ставшего в тот момент первым вице-мэром.

Напомним, что ранее был назначен новый глава Ленинского округа. Пост занял Дмитрий Зярко, его предшественник Владимир Стрельцов был назначен министром строительства и ЖКК Омской области. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки -
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!"
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдет.
"Постойте ж, я сыскал секрет, -
Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем".
Послушались Осла: уселись чинно в ряд,
А все-таки Квартет нейдет на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры, кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье:
"Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть;
Скажи лишь, как нам сесть!" -
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, -
Им отвечает Соловей. -
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь".кто из них принес на прежней работе пользу ,правильно !Никто! Улицы Омска напоминают заброшенное картофельное поле,асфальт окученный,на дорогах заплатки латанки как на изношенных штанах,а в администрациях как ходили "бедные" в благотворительную столовую так и продолжают носится с чайниками по коридорам,отлеживая свой чай-булочки! за наши с вами налоги!Их охраняют кормят как пожизненно заключённых!в век интернета Бюрократ Жирует !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх