на правах рекламы
01:15
-3 $ 57.51
67.89

Омской молодежи пообещали 90 тысяч рабочих мест с хорошей зарплатой

от 18.09.17 в 06:42 версия для печати
Омской молодежи пообещали 90 тысяч рабочих мест с хорошей зарплатой

«Нам очень нужны креативные молодые люди, которые сделают власть эффективной», – заявила на митинге представитель регионального Минтруда.

В ближайшие пять лет омские предприятия и организации создадут 90 тыс. рабочих мест с достойным уровнем зарплаты. Об этом на митинге, организованном Федерацией омских профсоюзов, заявила руководитель департамента по труду Министерства труда и социального развития Омской области Марина Хамова.

– Омские предприятия и организации заявляют о том, что для нормальной работы им необходимо трудоустроить 90 тыс. специалистов в течение ближайших пяти лет. 90 тыс. вакантных мест в регионе есть для того, чтобы молодые люди могли работать здесь. Эти места сопровождаются достойным уровнем заработной платы и желанием работодателя обучить своего специалиста, – сказала чиновница.

Она добавила, что важно не только количество рабочих мест и высокий уровень зарплат, но и отсутствие задолженностей по зарплатам. При помощи облправительства за этот год работникам было выплачено около 100 млн рублей.

Представительница областного министерства также отметила, что властям нужно менять подход к образованию, культуре и молодежной политике, чтобы привлечь молодежь.

– Нам очень нужны креативные молодые люди, которые сделают власть эффективной, – подчеркнула Хамова.

Митинг за достойные зарплаты и защиту прав дольщиков, по данным организаторов, собрал на Театральной площади около 1,5 тыс. человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Фома неверующий гость 18.09.2017 08:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Да ни кто вам не верит.На какой основе они будут создаваться? Я сейчас без работы и не могу устроиться, причев с высшей квалификацией.Везде кидалово и агентства.Центр занятости мообще мулька для отмыва денег с зарплатами12тыс.Забыли как призидент обещал25 милионов мест, где они? Вот это из тойже серии.Вот надо через 5лет спросить с него, и под суд за не выполнение своей работы с конфискацией.Но мы опять же все забудем.
Штирлиц Макс Отто гость 18.09.2017 07:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Жаль, что "... руководитель департамента по труду министерства труда и социального развития Омской области Марина Хамова" не поделилась с собравшимися с информацией о том, эту щуку она выловила во сне.
Против путина гость 18.09.2017 08:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Первый признак вранья - это когда сначала идёт болтовня, большие обещания и т.д. Вы должны сделать так, чтобы народ сам почувствовал положительные перемены. А вот после этого можно уже обещать. Сначала дела - потом болтовня.
4
Главное - пообещать, через пять лет. А там..... Как говорится, или ишах, или падишах издохнет.
7
Фантазёры во власти стали превосходить в мыльных обещаниях даже кандидатов в депутатов....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх