на правах рекламы
09:35
+4 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

«Авангард» второй раз подряд «раскатал» «Югру»

от 17.09.17 в 19:28 версия для печати
«Авангард» второй раз подряд «раскатал» «Югру»

Воскресный матч с xанты-мансийской командой оказался не таким результативным, как во вторник. Но взять реванш «Югре» так и не удалось.

Омский «Авангард» во второй раз подряд за два матча одолел xанты-мансийскую «Югру». Но в отличие от матча, который прошел в минувший вторник, 12 сентября, когда омичи были сильнее (7:0), сегодня голевой феерии не получилось.

Матч начался с череды взаимных удалений. Обе команды пытались реализовать большинство, однако это удалось сделать омичам. На 10-й минуте матча отличился Дмитрий Кугрышев. Спустя 7 минут преимущество «Авангарда» удвоил Валентин Пьянов. «Югра» пыталась отыграться, но до конца первого периода ей это так и не удалось.

Зато во втором периоде, уже на 3-й его минуте Андрей Анкудинов смог «распечатать» ворота голкипера омичей Доминика Фурха. Предыдущий матч с «Югрой» он сумел отстоять на ноль. Вся оставшаяся часть второго периода вновь изобиловала удалениями, но ни одна из команд не смогла их реализовать.

В третьем периоде  «Югра» пыталась переломить ход матча в свою пользу. Буквально за пару минут до финального свистка «мамонты» смогли сравнять счет. Отличился Константин Майоров. Игра плавно перетекла в овертайм. В итоге точку в матче уже на третьей минуте овертайма поставил Кирилл Семенов. «Авангард» смог второй раз подряд одолеть «Югру», но из-за обидной шайбы в концовке матча потерял сегодня одно очко, набрав два из трех возможных.

Добавим, что аншлага на «Арене Омск» сегодня так и не случилось. Несмотря на выходной день и продажу пива на матче, посмотреть на хоккей пришли лишь 8 120 зрителей. При этом арена может вместить на 2 000 человек больше.

Следующий матч омичи проведут в четверг, 21 сентября, с лидером КXЛ – питерским СКА.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Кому он нужен этот Авангард? О великая новость! Все равно все матчи в КХЛ договорные,цирковое представление. Это интересно только подросткам, у которых нет пока других забот.А чтобы выводить такие новости на первые полосы-это явно ПУСКАНИЕ ПЫЛИ В ГЛАЗА! ЭТО РАБОТАЕТ ПРОПАГАНДИСТСКАЯ МАШИНА,КАК БУДТО У НАС ВСЁ ПРЕКРАСНО И НЕТУ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
гость гость 19.09.2017 10:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кому он нужен этот Авангард? О великая новость! Все равно все матчи в КХЛ договорные,цирковое представление. Это интересно только подросткам, у которых нет пока других забот.А чтобы выводить такие новости на первые полосы-это явно ПУСКАНИЕ ПЫЛИ В ГЛАЗА! ЭТО РАБОТАЕТ ПРОПАГАНДИСТСКАЯ МАШИНА,КАК БУДТО У НАС ВСЁ ПРЕКРАСНО И НЕТУ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! Только набитый дурак может писать о договорняках, это единичные случаи, а у каждого клуба свои задачи, поэтому тренеры и летят со своих мест за провалы.
4
Чего он раскатал?В таких поединках классные команды очков не теряют. А у нас именно командной игры и нет!
4
Авангард потерял очередное очко... Это разве раскатал ???
Ну очень злой на БК55 гость 17.09.2017 23:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
На бк55 гласнось кончилась.
Про Навального коммент не публикуют ни в какую.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх