на правах рекламы
19:30
0 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

Дачи омичей массово «обчищают» мародеры

от 17.09.17 в 10:32 версия для печати
Дачи омичей массово «обчищают» мародеры

Только за последние сутки неизвестные вынесли все самое ценное из 11 дач. Для некоторыx омичей дачные кражи стали единственным источником доxодов.

За минувшие сутки сразу 11 дач омичей стали объектами посягательств неизвестныx. Как сообщили в пресс-службе областной полиции, с дач неизвестные вытаскивали все, что только можно. Для части омичей дачные кражи стали xорошим источником доxодов. К счастью, некоторыx мародеров удалось задержать.

Так, в Центральном округе сотрудниками городского отдела полиции № 10 раскрыта серия краж из СНТ «Сибзаводовец». Неизвестный через окна проникал в дачные дома и похищал электроинструменты. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлена причастность к хищениям 40-летнего ранее неоднократно судимого жителя Центрального округа. В настоящее время оперативники выясняют, куда задержанный сбыл похищенное имущество.

В Октябрьском округе по подозрению в совершении кражи бытовой техники и имущества на общую сумму 44 000 рублей из СНТ «Рассвет» полицейские задержали двух жителей пос. Осташково. Это 41-летний мужчина и 30-летняя женщина.  Похищенное у них изъято и возвращено законным владельцам. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Петровский гость 17.09.2017 11:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Кража не может быть источником дохода. Кража - преступление. Если оправдывать кражи, то надо отменять уголовный кодекс и жить по законом пещерного века: кто сильнее и наглее, то и владеет всем.
Сергей гость 17.09.2017 11:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Кража не может быть источником дохода. Кража - преступление. Если оправдывать кражи, то надо отменять уголовный кодекс и жить по законом пещерного века: кто сильнее и наглее, то и владеет всем. Согласен что кража преступление.Но мы сейчас так и живем законом пещерного века: кто сильнее и наглее, то и владеет всем.А у кого нет сил и возможностей тот неуспешный...
Pretorian гость 17.09.2017 13:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Согласен что кража преступление.Но мы сейчас так и живем законом пещерного века: кто сильнее и наглее, то и владеет всем.А у кого нет сил и возможностей тот неуспешный... А слово совесть Вам незнакомо?
варвавыкапцы гость 17.09.2017 16:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А слово совесть Вам незнакомо? Я такой старый, что еще помню порядочных людей)
Точность вежливость королей гость 18.09.2017 14:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я понимаю ваш авторский ход, господа "омскинформовцы". В вашем заголовочном почти оксюмороне проблема выглядит,наверное, более драматично. Но называйте явления и вещи своими именами. Учитывая то, что:

В домах, дачах, гаражах похищают ВОРЫ
На улицах, в темных переулках у людей отбирают деньги-вещи - ГРАБИТЕЛИ.

А МАРОДЕРЫ - это те, кто грабит могилы и обирает мертвых.

В вашем случае речь идет о ворах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх