на правах рекламы
19:27
+3 $ 57.57 -0.09
68.56 -0.52

Омские единороссы откажутся от депутатских мандатов?

от 15.09.17 в 17:07 версия для печати
Омские единороссы откажутся от депутатских мандатов?

omskinform.ru
Несколько списочников могут не попасть в новый созыв Омского горсовета из-за внутренних партийных договоренностей. Списки еще не названы.

«Единая Россия» продолжает хранить молчание по поводу того, кто из ее представителей получит 9 мандатов депутатов Омского горсовета нового созыва по партийным спискам. Списки обещали назвать еще вчера, 14 сентября, но это не произошло до сих пор.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», по итогам выборов партия власти получила 26 мест в городском парламенте – 17 по одномандатным округам и 9 по спискам. И если с одномандатниками все понятно, то за места по партийным спискам сейчас идет настоящая битва внутри «ЕР». Ее подробности остаются за кадром, но небольшой инсайд все же просочился.

– Вполне возможно, что некоторые люди из списка могут отказаться от мандатов, а это значит, что появятся новые персоналии, – заявил в интервью «Новому Омску» гендиректор «12 канала» Александр Малькевич.

По его словам, также «есть вопросы по распределению постов в горсовете, но мы скоро все узнаем».

Сегодня, 15 сентября, состоялось заседание Первомайского районного суда, на котором были утверждены исправленные протоколы по 342-му избирательному участку. «Единая Россия» дополнительно получила 108 голосов избирателей, что может повлиять на распределение мандатов внутри ее списка.

Когда единороссы назовут окончательный состав своих депутатов, неизвестно. Но произойти это должно в течение 5 дней после сегодняшнего решения суда. Возможно, к началу следующей недели все встанет на свои места.  

Добавим, что еще одной партией, не определившейся со своим депутатом-списочником, являются «Коммунисты России». Правда, там речь идет всего об одном мандате и двух претендентах на него. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Вы не поняли! Просто абстрактному Иванову прикажут /или дадут денег/, чтобы он отказался от мандата в пользу Петрова
4
Откажутся? В это сами верите? Не просто так они себе медали уже перед выборами вешали.
0
Лучше бы от высоких зарплат отказались
1
Лучше бы от высоких зарплат отказались депутаты горсовета не получают там зарплату! только спикер и вице=спикер
0
депутаты горсовета не получают там зарплату! только спикер и вице=спикер



Зато они там получают средства на содержание помощников и представительские нужды!!!! А это свыше 50000 рублей. А еще есть премии и т.д. и т.п.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх