на правах рекламы
19:15
+4 $ 57.57 -0.09
68.56 -0.52

Полиция разрешила продавать пиво на «Арене Омск»

от 15.09.17 в 14:48 версия для печати
Полиция разрешила продавать пиво на «Арене Омск»

vk.com/hcakbars
Уже со следующего домашнего матча «Авангарда» на стадионе организуют места для продажи пенного напитка. Ранее полиция была против этого.

Руководство омского «Авангарда» договорилось с полицией о продаже пива на домашних играх команды на «Арене Омск». Об этом было заявлено по итогам встречи президента клуба Владимира Шалаева с заместителем начальника полиции УМВД по охране общественного порядка Юрием Виноградовым.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», ранее полиция запрещала продавать пенный напиток на стадионе, мотивируя это необходимостью соблюдения пп. 2 п. 2 ст. 16 Федерального закона от 22 ноября 1995 года № 171-ФЗ. Согласно этой норме, розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания не допускается на спортивных сооружениях, которые являются объектами недвижимости и права на которые зарегистрированы в установленном порядке. Теперь же стражи порядка пересмотрели свою позицию по этому вопросу.

– Мы еще раз акцентировали внимание на том, что и для «Авангарда», и для УМВД соблюдение закона является безусловным приоритетом, потому для успешного решения вопроса необходимо прежде всего обеспечить исполнение закона. Клуб учел все замечания, и теперь со следующего домашнего матча «Авангарда» против «Югры» 17 сентября для наших болельщиков будет открыта продажа пива на «Арене Омск». Разумеется, в полном соответствии с законом, в специально отведенных для этого местах, – заявил Владимир Шалаев.

Разрешение на продажу пива на «Арене Омск» наверняка скажется на посещаемости хоккейных матчей. В этом сезоне «Авангард» еще ни разу не собирал полный стадион.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Маленький Мук гость 16.09.2017 15:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Трезвый народ понимает, что делать там нечего, вот и поят...
8
А роспотребнадзор или росалкоголь разрешил? Они также уполномочены составлять протоколы в этой области? Да и вообще как органы исполнительной власти могут что то разрешить . Они обязаны просто выполнять требования федерального закона, а разрешить или запретить может только закон.
Я за! гость 15.09.2017 17:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
"Руководство омского «Авангарда» договорилось с полицией.."
Ключевое слово "договорились", пацаны сели на корточки, перетерли и в общем, того... договорились.
Куда прокуратура со Спиридоновым смотрят?
Не спортсмен гость 15.09.2017 16:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
"Мы еще раз акцентировали внимание на том, что и для «Авангарда», и для УМВД соблюдение закона является безусловным приоритетом, потому для успешного решения вопроса необходимо прежде всего обеспечить исполнение закона."

"Разрешение на продажу пива на «Арене Омск» наверняка скажется на посещаемости хоккейных матчей. В этом сезоне «Авангард» еще ни разу не собирал полный стадион."

Это из той серии - когда нельзя, но если сильно хочется то можно! Бабки продолжают рулить миром! Принципиально не хожу на игры, потому что после первого перерыва на Арене такой духан стоит от болельщиков. Такое ощущение, что в городе сухой закон и только на хоккее продают пиво, народ как дурной глотает пиво по тройной цене.

Вообще новость 100% омская, все по честному - и Виноградов закон соблюдает и клуб деньги зарабатывает (и волки сыты и овцы пьяны).

Петро гость - береги печень, а то угробишь болеючи за спорт))
Петро гость 15.09.2017 16:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вашими молитвами!
6
Вот вот ,из за вашего пива исчезли хорошие сорта стиральных порошков!сидеть и нюхать перегаром !?хороший новый вид спорта!пивассак!! Ха ха!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх