на правах рекламы
08:16
+9 $ 58.10 +0.48
69.68 +0.93

Сбитая у СКК Блинова женщина жива – ее госпитализировали

от 15.09.17 в 12:40 версия для печати
Сбитая у СКК Блинова женщина жива – ее госпитализировали

Анастасия Тарасова
По данным ГИБДД, 81-летняя женщина переходила дорогу в неположенном месте. К счастью, пенсионерка не погибла, ее госпитализировали.

В областной ГИБДД сообщили подробности ДТП, которое произошло сегодня утром на улице Масленникова, недалеко от СКК им. Блинова. В соцсетях сообщалось, что сбитая иномаркой женщина погибла. Позже выяснилось, что женщина осталась жива, но попала в больницу.

Как рассказали в ГИБДД, авария произошла около 10:05 утра.

– Прибывшими на место происшествия сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля «Муцубиси-Лансер», 28-летний мужчина, ехал по улице Масленикова в направлении улицы М. Жукова. В районе дома № 62 он сбил пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля в неположенном месте, – сообщили в ГИБДД.

В результате ДТП 81-летняя женщина была госпитализирована в медицинское учреждение. Проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Папа Леня гость 15.09.2017 16:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да, Масленникова шансов не дает. Адская улица.
-3
правильно.... на одну старую отшельницу меньше хоть станет
0
правильно.... на одну старую отшельницу меньше хоть станет Ну ты и ненормальный! А если бы это была твоя близкая родственница, мать или бабушка? Как бы ты тогда возопил???
-4
По мнению большинства комментаторов - если кто-то появился на дороге в "неположенном" месте, то его обязательно нужно сбить и уехать! Что с вами, люди?
2
По мнению большинства комментаторов - если кто-то появился на дороге в "неположенном" месте, то его обязательно нужно сбить и уехать! Что с вами, люди? Это разве люди? Человек никогда не пожелает никому того, чего бы не пожелал себе, а это морально убогие и ущербные люди!
-9
Блин, как можно на такой широченной дороге не увидеть пешехода??? В телефон что ли долбился за рулём?
10
Идиотизм пятидесятого уровня переходить такую дорогу вне пешеходного перехода! Сама виновата!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх