на правах рекламы
09:18
+11 $ 58.13 +0.03
69.77 +0.09

Омск занял первое место по числу эвакуированных из-за «террористов» зданий

от 15.09.17 в 12:27 версия для печати
Омск занял первое место по числу эвакуированных из-за «террористов» зданий

omskinform.ru
Из-за ложных вызовов в Омской области эвакуировали 56 зданий – это значительно больше, чем в Москве и ряде других российских городов.

В Омске в ходе волны ложных сообщений об обнаружении бомб было эвакуировано больше всего зданий – 56. Как сообщает «Лайф», именно с Омска пошла волна ложных сообщений «террористов» о бомбах. В Омске было эвакуировано больше объектов, чем даже в Москве, где людей пришлось выводить из 36 объектов.

После Омска на втором месте по числу эвакуированных зданий находится Ставрополь, где не раз происходили теракты. В этом южном здании за последние дни эвакуировали 42 объекта. В Санкт-Петербурге пришлось эвакуировать 17 зданий, в Саратове – 20. Еще в двух десятках городов – от 5 до 10 объектов.

Телефонные «террористы» смогли добраться даже до Магадана, где сообщили о ложных бомбах в 9 зданиях, Якутстка (4 объекта), Нового Уренгоя (4 здания) и Норильска (9 объектов).

Добавим, что, по данным спецслужб, уже есть первые задержанные «шутники». Сведения о них не сообщаются. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Странная какая-то карта. Регионы, граничащие с соседними южными государствами, как Казахстан, не пострадали. Только Омск за всех отдувался. Весь восток страны - сосед Японии- обзвонили. Север пострадал не сильно. Немного центральной России. Южная Россия, кроме Ставрополя, не затронута. Урал затронут, но не сильно.
Может и правда учения были? Но почему они тогда такие странные? В Союзе тоже были учения. Но там дополнительно, для приличия, эвакуировали не первой важности, но всё же - министерства. Когда такие действия происходили, народ был спокоен, вопросов не было. Эвакуируют какие-нибудь министерства культуры или спорта - это учения. Панику старались не распространять.
Совсем работать разучились.
0
Вот теперь нам никогда не стать новой столицей России.
0
в Новосибирске были звонки, по федеральным новостям сообщали
житель ленинска гость 15.09.2017 13:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
*В этом южном здании - поправьте *в этом южном городе
0
Эти ложные вызовы наглядно показали неслаженность наших служб... даже если они знали что кто-то "пошутил", можно ведь было постараться...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх