на правах рекламы
09:05
+11 $ 58.13 +0.03
69.77 +0.09

Омич на «Кашкае», скрывавшийся от полиции, оказался угонщиком

от 15.09.17 в 12:09 версия для печати
Омич на «Кашкае», скрывавшийся от полиции, оказался угонщиком

Автомобиль, на котором он уходил от погони, оказывается, принадлежит другому человеку. Задержанный омич просто решил съездить на нем в магазин.

История с задержанием водителя автомобиля Nissan Qashqai обрастает новыми подробностями. Напомним, мужчина был остановлен сотрудниками ДПС поздно вечером 13 сентября на пересечении улиц 24-й Северной и Орджоникидзе. Видеозапись задержания просочилась в соцсети.

Позже выяснилось, мужчина уходил от погони, будучи пьяным и не имея прав. Сегодня стало известно, что автомобиль и вовсе не принадлежал ему.

– В ходе проверки сотрудники полиции установили, что данным автомобилем мужчина завладел неправомерно. Накануне вечером он распивал спиртные напитки в автомастерской своего знакомого. Оставшись в помещении один, мужчина решил воспользоваться транспортным средством одного из клиентов автосервиса, чтобы съездить в магазин, – сообщили в полиции.

В действиях подозреваемого дознаватель усмотрел признаки преступления, предусмотренные ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до пяти лет.

Кроме того, за отказ выполнить законные требования сотрудников полиции, а также за совершение ряда иных правонарушений в отношении водителя возбуждены дела об административных правонарушениях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
А кто то там еще гаишников упрекал в применении силы? А тут всего то руки надо обрубить по локоть за воровство.
-1
сделать инвалидом и посадить на пенсию за счет бюджета отличное решение
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх