на правах рекламы
13:35
+3 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

В Омске осталось отремонтировать всего одну дорогу

от 15.09.17 в 10:34 версия для печати
В Омске осталось отремонтировать всего одну дорогу

omskportal.ru
Движение транспорта по улице Тюменской откроется в ближайшее время, а подрядчики займутся дорогами на территории аграрного университета.

В Омске завершается масштабная кампания по ремонту городских дорог. Накануне были завершены работы на трех улицах в центре города (Потанина, Полковой, Красногвардейской), привести в порядок осталось всего одну дорогу.

Последним дорожным объектом, который отремонтируют в этом году, является улица Тюменская. Работы на ней будут завершены в самое ближайшее время, после чего власти откроют движение транспорта.

– Мы впервые так рано завершаем настолько большой объем ремонтных работ на магистралях города. В рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» силами подрядчиков привели в порядок 33 дорожных объекта уже к 1 сентября. На сегодняшний день отремонтировали с привлечением на конкурсной основе сторонних организаций еще 15 дорог, последняя – по улице Тюменской – будет открыта для движения транспорта в ближайшее время, сообщил и. о. мэра Омска Сергей Фролов.

До 15 октября силами бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» будут отремонтированы 11 объектов на территории студенческого городка Омского государственного университета им. П. А. Столыпина. Вуз в следующем году отмечает свое столетие.

Таким образом, в 2017 году в Омске будет приведено в порядок 60 дорог, 48 из которых уже отремонтированы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Когда уже доделают ямочный ремонт на ул.3-ей Молодежной?Участок от пересечения с 5-ой Кордной и до ул.Окружной,там такие ямы глубокие,есть чуть ли не по 20 см,особенно по правой стороне как ехать к Окружной,есть участок,где можно проехать только по встречке.Вроде отчитались ,что уже провели ямочный ремонт этой улицы,но этот участок так и не сделали.Куда только смотрят контролирующие органы?На бумаге все красиво,а на деле ...Предлагаю проехать на грузовике,сверху лучше обзор этих ям.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх