на правах рекламы
05:23
+1 $ 57.65
69.07

Омичи остались без «Красного яблока»   [ФОТО]  

от 15.09.17 в 10:28 версия для печати
Омичи остались без «Красного яблока»   [ФОТО]  

Некогда популярное в городке Нефтяников кафе на этой неделе сгинуло под ковшом экскаватора. Теперь на его месте образовался пустырь.

В Омске под контролем судебных приставов закончился снос здания кафе «Красное яблоко», расположенного на проспекте Королева возле ОМЦ «Химик». Кафе было признано Первомайским районным судом Омска в июле 2016 года самовольно возведенным строением общей площадью 172,4 кв. м. Своим решением суд обязал собственников – братьев Юрия и Сергея Ш. – снести незаконную постройку.

пресс - служба УФСПП

Братья-предприниматели неоднократно привлекались к ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера», оплачивали штрафы, проводили некоторые работы, создавая видимость сноса кафе.

– Поскольку должники так и не предприняли никаких действенных мер к исполнению решения суда, то к освобождению городской территории от незаконного строения приступили судебные приставы. Помещение кафе уже давно пустовало, коммуникации и электропитание отсутствовали, однако на прилегающей к кафе территории находился различный мусор, – сообщили в пресс-службе УФСПП по Омской области.

После многочисленных проволочек перед демонтажем кровли и стен помещения был вывезен мусор, кафе разобрали на строительные составляющие, чтобы к делу приступила специальная техника специализированной организации, которая и произвела снос.

Работы по освобождению земельного участка от самовольной постройки под контролем судебных приставов на сегодняшний день окончены. На месте «Красного яблока» образовался пустырь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Будущее всего города...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх