на правах рекламы
08:18
+9 $ 58.10 +0.48
69.68 +0.93

Омичам нужно работать более 3 месяцев, чтобы купить новый iPhone

от 14.09.17 в 16:10 версия для печати
Омичам нужно работать более 3 месяцев, чтобы купить новый iPhone

При этом жителям региона придется не есть и не пить. А вот жители Чукотки могут купить себе 10-й iPhone на одну месячную зарплату.

Жителям Омской области на покупку нового iPhone X придется потратить более 3 месячных зарплат. Как подсчитал «Лайф», быстрее всего накопить на новый iPhone с анонсированной стоимостью 79 900 рублей смогут жители северных регионов – Ненецкого АО, Чукотки и Ямала. Им потребуется всего лишь одна месячная зарплата на покупку гаджета.

https://akket.com

Москвичи смогут накопить на новый iPhone за 40 дней, а жители Санкт-Петербурга – за 60 дней.

Дольше всех придется копить на гаджет жителям Тывы, Калмыкии и Ингушетии – более 5 месяцев. При этом им придется в течение этого времени вообще не тратить деньги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
А что у нас работающие в одном месте получают около 30-ки? В Омске работодатели не хотят людям достойно платить,поэтому основная масса получает в лучшем случае 15 тыр.
2
нафига он вообще нужен.
2
И надо месяц работать, что бы просто поесть без шика и заплатить квартплату.
1
А он всем перечисленным нужен???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх