на правах рекламы
08:03
+1 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

Омич закрыл своей машиной камеру, которую охраняют казаки на Конева   [ФОТО]  

от 14.09.17 в 15:25 версия для печати
Омич закрыл своей машиной камеру, которую охраняют казаки на Конева   [ФОТО]  

Мужчина припарковался перед камерой и открыл капот своего автомобиля, загородив им камеру. Казаки, охраняющие ее, не понимают, что делать.

Очередной омич решил устроить козни казакам, охраняющим стационарные передвижные комплексы «Арена». На улице Конева он встал перед камерой, фиксирующей превышение скорости, и открыл капот своего ВАЗа, загородив тем самым передвижной комплекс фиксации нарушений и парализовав его работу.

Теперь казаки, охраняющие камеру, не знают, что делать. Скорее всего, им придется переносить камеру в другое место.

Омичи уже успели увидеть фото «героя» и прокомментировать его поступок. Большинство интернет-юзеров положительно оценивают блокирование камеры. Горожане не понимают, по какому праву именно казаки охраняют передвижные комплексы фиксации нарушений и ставят их там, где это им вздумается.

Но есть среди горожан и те, кто называет омича «идиотом». Они считают, что камеры и казаки не страшны, если не превышать скорость. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Изяслафф Шнипперссонофф гость 14.09.2017 16:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
31
Таки вопросов пять:
1. Должен ли водитель, нарушивший ПДД, отвечать за свое нарушение. И да простят меня "коллеги по цеху" - должен. Каюсь. Грешен. За грехи отвечаю с 50% скидкой...
2. Имеют ли право казаки устанавливать камеры где им вздумается? Нет. Не имеют. У них есть утвержденный ГИБДД план размещения камер.
3. Кто такие эти казаки, и какая часть тела у них в золоте, что им передали в аренду (!!!) оборудование, купленное на наши с Вами налоги, не спросив нас, не устроив тендер и т.п. А почему мне не предложили? Может, я бы тоже не отказался бы сидеть в машине весь день и семки щелкать... Это называется "халява", коррупция - как угодно. Подобная ситуация очень сильно напрягает своей несправедливостью. Халявашников не любит никто.
4. Приводят ли действия этих халявашников к снижению аварийности? Да, приводят.
5. Правильно ли поступил водитель ВАЗа. Спорный вопрос. С точки зрения обрубить халяву - да. С точки зрения того, что какой-нибудь безумец проскочил под 100, при знаке 60 - нет.
9
Браво! Своим коментом вы поставили крест на еще не начавшейся дискуссии. Все коротко и в точку. Еще раз браво!
1
вам откуда знать, что это халява?
Наблюдатель гость 14.09.2017 22:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
вам откуда знать, что это халява? А что, труд? Коль казак, то автомат в руки, и в Новороссию. А если трындабол-клоун с медальками во все щи, то да, в самый раз работа. как раз для ряженных. День в авто, сторожа камеру, вечерком можно на митинг против "Матильды" сходить. Как раз для них распорядочек.
Изяслафф Шнипперссонофф гость 15.09.2017 08:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Браво! Своим коментом вы поставили крест на еще не начавшейся дискуссии. Все коротко и в точку. Еще раз браво! Благодарю.
Просто вопрос стар как мир.
Все эти моменты уже терты-перетерты.
Но в отсутствие информационных поводов омскинформ вытаскивает любую пережеванную жвачку снова и снова.
Ну что поделать, если нет в городе иных поводов. Амесли и есть, то нет журналистов. Нет, не так - Журналистов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх