на правах рекламы
17:12
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

В Омской области в отделении «Почты России» обрушился потолок   [ВИДЕО]  

от 14.09.17 в 14:40 версия для печати
В Омской области в отделении «Почты России» обрушился потолок   [ВИДЕО]  

Жители села Азово уверяют, что местная почта принимает клиентов без электроэнергии и с обрушившимся потолком. На почте полный бардак.

Омичи выложили в одном из популярных городских пабликов видео из отделения «Почты России» в селе Азово. Местные жители пожаловались на то, что уже несколько дней в отделении отсутствует электроэнергия, а накануне там обрушился потолок. И в таких условиях отделение продолжает работать!

Азовцам по-человечески жалко односельчан, работающих в таких условиях, с обрушившимся потолком и без света. На видео видно, что после обрушения потолка в отделении полный бардак, словно там был погром.

В пресс - службе "Почты России" сообщили, что в результате частичного обрушения потолка, которое произошло в воскресенье 10 сентября, никто не пострадал. В настоящее время в отделении ведутся восстановительные ремонтные работы. При этом, все почтовые услуги оказываются населению бесперебойно в полном объеме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Все деньги на премию гендиректору почты России потратили, а на ремонты почтовых отделений не хватило.
1
Что то часто на почте России подвесные потолки падать стали.
0
Как почта может работать без электроэнергии? Подвесной потолок обрушился, а с ним и светильники. Два с половиной года назад в этом отделении подвесной потолок в коридоре отвалился. Видимо очень "рукастые" мастера подвесные потолки монтируют.
рукодел гость 14.09.2017 15:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
так попробуй к гнилым стенам и перекрытию что-нибудь примастрячить . А подвесной потолок -это тебе не филейной кистью известку намазать .
0
так попробуй к гнилым стенам и перекрытию что-нибудь примастрячить . А подвесной потолок -это тебе не филейной кистью известку намазать . Если стены гнилые нечего их подвесными потолками да еще со светильниками прикрывать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх