на правах рекламы
07:02
+6 $ 58.22 +0.1
69.26 -0.5

Задержанный в Омске водитель «Кашкая» был пьян, без прав и нарушал правила   [ВИДЕО]  

от 14.09.17 в 14:47 версия для печати
Задержанный в Омске водитель «Кашкая» был пьян, без прав и нарушал правила   [ВИДЕО]  

В полиции рассказали, по какой причине в Омске был задержан водитель автомобиля Nissan Qashqai. У него оказался целый «букет» нарушений.

В областном УМВД рассказали, за какие правонарушения вчера, 13 сентября, был задержан водитель автомобиля Nissan Qashqai. Напомним, мужчина был довольно жестко нейтрализован сотрудниками ДПС на пересечении улиц 24-й Северной и Орджоникидзе.

Омичи, посмотревшие видеозапись задержания, предположили, что водитель совершил какое-то серьезное правонарушение. И оказались правы.

Как сообщили в полиции, изначально автомобиль был замечен на улице 21-й Амурской – он ехал по встречной полосе. На требование сотрудников полиции об остановке водитель иномарки не отреагировал и продолжил движение. Пытаясь уйти от преследования, он неоднократно грубо нарушил правила дорожного движения, создавая тем самым угрозу жизни и здоровья водителям и пешеходам.

– В районе пересечения улиц Орджоникидзе – 24-й Северной автомобиль был блокирован сотрудниками полиции. При задержании водитель оказал сопротивление полицейским, в отношении него были применены приемы борьбы. Задержанным оказался 31-летний житель Центрального округа, не имеющий права управления транспортным средством. Кроме того, установлено, что иномаркой он управлял в состоянии алкогольного опьянения, – сообщили в полиции.

За отказ выполнить законные требования сотрудников полиции, а также за совершения ряда иных правонарушений в отношении водителя возбужден ряд дел об административных правонарушениях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
Т.е. если кого-нибудь сбил бы, раздавил - то можно бить? А если не сбил - трогать нельзя? Правильно сделали... Что-бы дошло через ребра, если через голову только спиртное доходит...
12
Все очень даже гуманно. В стране победившей демократии просто пристрелили бы.
11
Мало били, ой, мало...
Надо было просто пристрелить нафиг...
4
Дебил
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх