на правах рекламы
15:38
+1 $ 59.63
70.36

СКР разбирается с жестким задержанием водителя «Кашкая» в Омске

от 14.09.17 в 12:31 версия для печати
СКР разбирается с жестким задержанием водителя «Кашкая» в Омске

Правоохранители намерены дать оценку действиям сотрудников ДПС, которые при задержании водителя применили к нему физическую силу.

Следственный комитет начал проверку по факту жесткого задержания в Омске водителя автомобиля Nissan Qashqai. Инцидент произошел вечером 13 сентября на пересечении улиц Орджоникидзе и 24-й Северной. Видео появилось в популярных группах соцсети «ВКонтакте».

– По предварительным данным, сотрудники ДПС применили физическую силу к задержанному водителю. В ходе проверки будут тщательно выяснены все обстоятельства случившегося и дана оценка правомерности действий сотрудников полиции, – отметили в СКР.

По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение. УМВД по Омской области до сих пор не прокомментировало инцидент.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Такое ощущение что в Кашкае ехал не простой смертный)))
1
Какие вы все интересные защитьнечки по поводу преступника правильно били а если вас бы коснулось горе то пели бы по другому гаишников не уважаю но в данном случае ребята супер
0
Какой бы не был, но в бок ботинком, по-видимому сотрудник на физподготовку не ходит и навыки задержания ему не ведомы Когда ему самому где-нибудь по граждане въедут ногой, он вряд ли вспомнит как копытами лягался.
Перфекционист гость 14.09.2017 22:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Такого прессинга со стороны гаишников как у нас в Омске , мало где найдешь. Тут и камеры по скорости и треноги и тд. Ребят служивых могу понять, они стараются выслуживаются, тк работу потерять легко а найти очень сложно в Омске . И зарплаты низкие, где она есть. Пойди устройся если ты ничего не умеешь, кроме как контролировать что-нибудь .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх