на правах рекламы
21:43
+4 $ 57.65
69.07

Омичи, имея 100 млн рублей, отправились бы в путешествие – опрос

от 14.09.17 в 09:10 версия для печати
Омичи, имея 100 млн рублей, отправились бы в путешествие – опрос

prtut.ru
Любопытно, что каждый третий продолжал бы работать по найму, несмотря на статус миллионера. Но больше всего омичи хотят путешествовать.

Сайт по поиску работы и персонала «Зарплата.ру» опросил омичей и выяснил, о какой работе они мечтают и на что потратят 100 млн рублей. Результаты опроса получились весьма любопытными.

Оказалось, что большинство омичей в той или иной мере устраивает их нынешняя работа – так ответили 76 % горожан. При этом 58 % опрошенных согласились, что хотели бы сменить сферу деятельности. Работу своей мечты омичи охарактеризовали следующими словами: стабильность, спокойствие, деньги, интерес, добро.

– Также омичи хотели бы руководить, заниматься творчеством, путешествовать. О своем бизнесе когда-либо мечтали 66 % опрошенных, 28 % хотят работать по найму, а остальные еще не решили, – сообщили в компании.

Также у участников опроса узнали, чем бы они занялись, если бы у них появилось 100 млн рублей. В итоге 60 % отправились бы в путешествие, 47 % открыли бы свое дело, 42 % пошли бы учиться и занялись саморазвитием, 32 % посвятили бы себя семье и детям, еще 31 % купили бы дом и занялись огородом, а 17 % вкладывали бы деньги в благотворительность. Каждый третий продолжал бы работать по найму, несмотря на статус миллионера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Лучше 100 лимонов долларов, зачем мелочность?
Петровский гость 15.09.2017 02:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А где можно деньги получить? Я готов стать подопытным добровольцем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх