на правах рекламы
07:52
+1 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

Омичка требует 1 млн рублей за падение у больницы

от 14.09.17 в 00:07 версия для печати
Омичка требует 1 млн рублей за падение у больницы

omskinform.ru
Молодая женщина выходила с коляской из медучреждения и при падении получила сложный перелом правой ноги. Она подала миллионный иск.

В Октябрьском районном суде Омска рассматривают иск 29-летней жительницы города к детской поликлинике № 5. Омичка требует более 1 млн рублей за падение у медицинского учреждения. Его крыльцо плохо почистили ото льда.

Инцидент произошел еще в марте 2016 года в филиале поликлиники, расположенном на улице Богдана Хмельницкого, 146. Выходившая с коляской из медучреждения омичка поскользнулась на крыльце и упала.

– По словам представителя истца, женщина выходила утром из поликлиники, и до обеда крыльцо не посыпали противогололедными материалами, – цитирует сайт «НГС55» представителя суда. – Спускаясь, она поскользнулась на обледенелых ступенях.

Падая, омичка еле успела удержать коляску. Женщине вызвали скорую помощь, ей диагностировали сложный перелом правой ноги. Пострадавшая долго лечилась и теперь намерена взыскать с медучреждения 134 тыс. рублей материального ущерба и миллион в качестве компенсации за моральный вред.

Руководство больницы не признает исковые требования, заявляя, что женщина упала из-за собственной неосторожности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх