на правах рекламы
08:05
+1 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

На Сыропятском тракте при въезде в Омск образовалась огромная пробка   [ФОТО]  

от 13.09.17 в 16:12 версия для печати
На Сыропятском тракте при въезде в Омск образовалась огромная пробка   [ФОТО]  

Из-за расширения перекрестка 10-летия и Окружной дороги въехать в Омск по Сыропятскому тракту почти невозможно. Автолюбители негодуют.

На восточном въезде в Омск со стороны Сыропятского тракта образовалась огромная пробка. Омичи сообщают, что едут от Ростовки до перекрестка улицы 10 лет Октября и Окружной дороги более полутора часов. По сути, движения на данном участке просто нет.

Аварийный Омск

Как оказалось, виновниками затора стали дорожные рабочие, которые реконструируют перекресток Окружной дороги и 10-летия. Там делают дополнительную полосу в сторону центра Омска, которая за перекрестком упирается… в обочину. Также на участке от «Бауцентра» до перекрестка с Окружной дороги сняли «убитый» асфальт.

Омичи не стесняются в выражениях в адрес дорожных рабочих в соцсетях. Горожане не понимают, почему работы нельзя проводить ночью, а не в вечерний час пик.

Добавим, что заторы на Сыропятском тракте при въезде в Омск возникают постоянно. Очевидно, что там нужно строить полноценную двухполосную дорогу. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Да, всё верно, но когда-то был режим со стрелкой с Окружной на 10 лет налево - и пробки тогда не было
гость гость 13.09.2017 18:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да, всё верно, но когда-то был режим со стрелкой с Окружной на 10 лет налево - и пробки тогда не было Вот вот,режима со стрелкой как раз и не хватает. Сейчас сложно повернуть налево,пока дождешься когда тебя пропустят прямо едущие,не один зеленый сигнал должен смениться.Что то здесь не продумали.
гость гость 13.09.2017 23:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот вот,режима со стрелкой как раз и не хватает. Сейчас сложно повернуть налево,пока дождешься когда тебя пропустят прямо едущие,не один зеленый сигнал должен смениться.Что то здесь не продумали. Здесь, возможно, для развязки нужно кольцо. И, конечно, как минимум, по две полосы - хотя бы до Ленты. Здесь так много людей теряет свое время в пробках. Когда уже власти услышат нас.
0
Здесь, возможно, для развязки нужно кольцо. И, конечно, как минимум, по две полосы - хотя бы до Ленты. Здесь так много людей теряет свое время в пробках. Когда уже власти услышат нас. Какое еще кольцо? А кладбище сносить, что-ли? Хотя отнесенные правые повороты можно втиснуть в этот перекресток.
Ростовчанин гость 14.09.2017 10:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"УБИТЫЙ" асфальт сняли дорожники только метров 50 от перекрестка. А дальше до "ЛЕНТЫ" и "Бауцентра" похоже зима доделает! Так что радости мало...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх