на правах рекламы
15:43
+8 $ 57.65 -0.48
69.07 -0.69

Омские трамваи перекрасят из красных в голубые

от 13.09.17 в 15:33 версия для печати
Омские трамваи перекрасят из красных в голубые

omskinform.ru
По аналогии с московскими трамваями, которые окрашены в сине-белый цвет, такую же колористику приобретут еще несколько омских трамваев.

В департаменте транспорта сообщили, что в Омске еще несколько трамваев выкрасят в бело-голубой цвет. Ранее на омских улицах стали курсировать бело-голубые московские трамваи, которые после транспортировки из столицы подновили.

– Подготовка муниципального транспорта к зиме – это не только технические работы, но и приведение в порядок внешнего вида автобусов, троллейбусов и трамваев, – говорит директор департамента транспорта Алексей Мартыненко. – Колористическое решение трамвайных вагонов, поступивших к нам из Москвы, нашло положительный отклик у омичей, и мы решили привести все вагоны 608-й серии к единому стилю. Таких вагонов у нас семь. Три из них оформлены рекламной информацией и пока останутся в нынешнем виде. Остальные четыре вагона выйдут на маршруты города в новом цвете уже до конца текущей недели.

Добавим, что трамвай с бортовым номером 48 уже работает на маршруте. Сегодня производят покраску трамвая с номером 52.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
17
Аналогия оказывается в цвете! А мы дураки думали, что в развитии сети, в техсостоянии и количестве подвижного состава, покупки новых вагонов! Нам Масквабад кинул нам ненужные трамваи которые у них лет 10-15 отъездили,у них это предел,нельзя масквабадцам на таких ездить,а в омском парке вагоны с 70-80 годов на которых нынешние бабушки и дедушки ездили с родителями в "Детский мир"!
7
Раньше мы были красные, а теперь голубые:)
транспортНик гость 13.09.2017 18:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
изображение бурной деятельности,
а ля Осинский...
2
Нормально было, красно-белый. Возвращаясь в Омск всегда радуешься этим цветам на трамваях. Смысл брать пример в этом деле с других? Это фишка Омска.
гость гость 13.09.2017 23:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Нормально было, красно-белый. Возвращаясь в Омск всегда радуешься этим цветам на трамваях. Смысл брать пример в этом деле с других? Это фишка Омска. Вообще власти не ценят омские фишки, словно все - чужаки, и не жили никогда здесь раньше, без роду и племени, как говорится.
Уничтожили вывеску "Голубой огонек", повырубали в городе все яблони, название остановки и магазина в центре города "Яблонька" не стало... продолжать можно долго.
Вот в Лондоне есть фишка - красные телефонные будки, почему в Омске не может быть красных трамваев? Когда, наконец, в Омске появятся действующие художники и архитекторы, чувствующие настроение города?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх