на правах рекламы
06:55
+6 $ 58.22 +0.1
69.26 -0.5

Под Омском полицейские нашли 32 нелегала из Узбекистана

от 13.09.17 в 10:16 версия для печати
Под Омском полицейские нашли 32 нелегала из Узбекистана

В общей сложности в населенных пунктах Омского района проверили 82 человека, у 32 из которых были выявлены проблемы с документами и законом.

В Омской области в течение двух дней проводились оперативно-профилактические мероприятия, направленные на соблюдение требований миграционного законодательства. Один из рейдов прошел на территории Омского района.

– В ходе профилактических мероприятий, проведенных по 30 адресам концентрации и постановки на учет иностранных граждан, расположенных на территории Омского района (с. Розовка, п. Курортный, с. Сад Комисарова), проверено 82 человека, приехавших в регион из Средней Азии. Все они прибыли в Омскую область для ведения трудовой деятельности. В результате проверок задержано 38 выходцев из Республики Узбекистан, – сообщили в областном правительстве.

Они были доставлены в территориальные органы миграционной службы, где в отношении них было возбуждено административное производство. Задержанные, как выяснилось в результате проверок, предоставляли ложные сведения при осуществлении миграционного учета, нарушили правила въезда в Российскую Федерацию. Двух граждан сразу направили в Центр временного содержания иностранных граждан УМВД России по Омской области с последующим выдворением за пределы РФ.

Омичей просят сообщать в полицию обо всех фактах нахождения на территории региона иностранных граждан либо лиц без гражданства с нарушением миграционного законодательства. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
не надо искать ПОД омском, они все на поверхности. Возле жуковского моста каждое утро толпой гастарбайтеры ждут потенциальных работодателей
2
Чу,,,этих нелегалов в одном только ленинском рынке хоть пруд пруди,при виде формы прячутся по всем углам,торгуют воровоной кукурузой пихая в широкие ноздри белый порошок,затем ржут как кони ,дерутся между собой и покупателями, один из них по сей день в коме!там и водка рекой и наркота мешками!Всю эту спесь крышует Назаров прокурор ЛАО!
0
Их наверное "на о щуп" ищут, а не глазами
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх