на правах рекламы
21:46
+4 $ 57.65
69.07

Новая версия: звонки о «минировании» могли идти с Украины

от 13.09.17 в 06:55 версия для печати
Новая версия: звонки о «минировании» могли идти с Украины

omskinform.ru
Правоохранители предполагают, что звонки, взбудоражившие всю Россию, шли с территории Украины. Хотя единого мнения здесь нет.

Спецслужбы России до сих пор пытаются выяснить, что за телефонный террорист целых два дня названивал в разные регионы страны и сообщал о якобы минировании зданий. Волна звонков захватила несколько десятков регионов, в том числе и Омскую область. По последним данным, звонки могли исходить с территории Украины.  

– Есть оперативная информация, подтверждающая, что звонки поступают с территории Украины, – заявил источник РИА «Новостей» в силовых структурах.

Так, ставропольские полицейские получили 42 звонка о бомбах, и все они исходили с одного номера. Власти региона также не исключают, что атака шла из-за рубежа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
может марсиане шалят? открою военную тайну - если установить номер звонящего, то можно узнать откуда он звонил. Для этого не надо фантазировать с разными версиями
Смитти гость 13.09.2017 10:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
может марсиане шалят? открою военную тайну - если установить номер звонящего, то можно узнать откуда он звонил. Для этого не надо фантазировать с разными версиями не всегда! ip телефонию не кто не отменял! звонок мог быть и из Омска а сервер в Бразилии все собственно
4
Да не, из района буферных прудов
2
А почему не с госдепа?
1
Точно точно. Во время подсчёта голосов только с Украины или из США.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх