на правах рекламы
17:50
+24 $ 66.88 +0.5
76.18 +0.96

«Авангард» камня на камне не оставил от ханты-мансийской «Югры»   [ФОТО]  

от 12.09.17 в 22:20 версия для печати
«Авангард» камня на камне не оставил от ханты-мансийской «Югры»   [ФОТО]  

hawk.ru
Омские хоккеисты одолели «Югру» со счетом 7:0 и не оставили шансов ханты-мансийцам, которые ничего не смогли сделать у ворот Фурxа.

Омский «Авангард» сегодня устроил настоящий разгром ханты-мансийской «Югры» на домашнем льду этого клуба. Омичи забросили в ворота главной хоккейной команды «Югры» сразу семь безответных шайб. Разгром начался уже на первой минуте матча, когда Семен Кошелев сумел сломить оборону вратаря хозяев Владислава Фокина. Почти в течение 16 минут ханты-мансийцы упорно держали оборону, играя на контратаках, но все же получили «шайбу в раздевалку», автором которой стал Деннис Эверберг.

Во втором периоде у югорцев опустились клюшки: они получили в свои ворота сразу три безответные шайбы. Забивали Валентин Пьянов, Максим Березин, а Семен Кошелев оформил дубль. Не помогла «Югре» даже замена вратаря Владислава Фокина на Илью Проскурякова.

Если второй период матча запомнился обилием заброшенныx шайб, то третий – большим количеством удалений. Фолили и гости, и хозяева. Когда на льду осталось всего три хоккеиста «Югры», шестую шайбу в ворота хозяев забросил Дмитрий Кугрышев. Но и она не стала последней в матче. Под самую его концовку счет 7:0 в пользу омичей сделал Александр Пережогин. Вратарь омской команды Доминик Фурх смог «засушить» матч.

Добавим, что следующий матч омичи также проведут с «Югрой», но уже дома. Xанты-мансийцы точно попытаются взять реванш за столь обидное домашнее поражение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
В 2016 Югра громила Авангард! один раз выиграли, а шуму-то....!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх