на правах рекламы
20:44
+15 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

Выборы депутатов: омские единороссы вновь стали худшими в России

от 12.09.17 в 19:14 версия для печати
Выборы депутатов: омские единороссы вновь стали худшими в России

omskinform.ru
Результаты партии власти на выборах в Омский горсовет подаются как уверенная победа. Но в целом по стране омичи едва ли не худшие.

В минувшее воскресенье, 10 сентября, в России прошло огромное количество выборов самого разного уровня – от дополнительных выборов депутатов Госдумы и губернаторов целого ряда субъектов Федерации до выборов сельских депутатов в глубинке. В Омске выбирали депутатов горсовета, и итоги голосования вызывают вопросы.

Победу на этих выборах, как известно, одержала «Единая Россия», набравшая 38,61 %. Местное отделение партии власти преподносит этот результат как уверенную победу, а лидеры ее списка Владимир Корбут и Юрий Тетянников публично делят посты в руководстве городского парламента. Между тем если сравнивать итоги выборов депутатов в столицах других регионов, то картина вырисовывается печальная. Омские единороссы показали худший результат в Сибири, а в целом по России заняли предпоследнее место. То же самое было и год назад, когда выбирали депутатов Госдумы.

РИА «Омск-информ» собрало итоги всех выборов по республиканским, краевым и областным столицам регионов РФ. И вот что получилось (только результаты «Единой России»):

Выборы депутатов Думы муниципального образования города Черкесска (Республика Карачаево-Черкессия) пятого созыва – 63,67 %;

Выборы депутатов Барнаульской городской Думы (Алтайский край) седьмого созыва – 49,58 %;

Выборы депутатов городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа (Камчатский край) шестого созыва – 48,96 %;

Выборы депутатов Думы города Владивостока (Приморский край) – 40,51 %;

Выборы депутатов Кировской городской Думы (Кировская область) шестого созыва – 35,89 %;

Выборы депутатов Курского городского Собрания шестого созыва – 57,30 %;

Выборы депутатов муниципалитета города Ярославля (Ярославская область) седьмого созыва – 48,95 %;

Выборы депутатов Тверской городской Думы (Тверская область) – 44,15 %;

Выборы депутатов Псковской городской Думы (Псковская область) шестого созыва – 39,71 %.

Итак, как мы видим, только в Кирове, где губернатор Никита Белых был арестован за получение взятки, результаты «Единой России» хуже, чем в Омске. В столицах остальных регионов позиции партии власти гораздо увереннее. Не случайно на следующий день после выборов в Омский горсовет появилась информация о скорой отставке губернатора Виктора Назарова. Не помог «Единой России» и депутат Госдумы Андрей Голушко, курировавший прошедшие выборы по линии партии власти. Второй год подряд единороссы не могут набрать и 40 %, а на носу президентские выборы. Какие выводы из столь слабого выступления сделают в Кремле?

# Назван окончательный список депутатов Омского горсовета# В Омске пересмотрят итоги выборов в горсовет# Выборы депутатов: омские единороссы вновь стали худшими в России# Стало известно, кто станет депутатом горсовета от «Справедливой России»# Алехин уверяет, что и пальцем не трогал представителя Кокорина показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
58
Как уже достало смотреть на это Едро!!!! Высосали всё что можно! Уважаемые жители Омска, как можно голосовать за этих подонков? Из 140 млрд. бюджета ( собранные налоги Омской области), Омску и Омской области достаётся 4,5 млрд. Они уже там в Москве пятиэтажки стали сносить, а у нас ещё бараки стоят, и весь центр в частном уродливом секторе без асфальта. И если учесть, что проголосовало 21% населения, а это всем известный факт, что бюджетников заставляли сходить на выборы, сфотографировать бюллетень, и отправить в мессенджер, то они потерпели крах. Я понимаю наших людей, они уже не видят смысла в этих голосованиях, потому-что эти уроды если не выиграют, то подделают итоги. Едро вон из Омской области!!!! Проклятые кровососы!!!!!
15
Опять омская "Единая Россия" опозорилась на всю Россию!
Стыдно, господа!
С таким лидером как Тетянников, за которым нет реальных партийных мероприятий и акций, недалеко до отставки губернатора Назарова.
Виктору гость 13.09.2017 19:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Все есть, просто Вам этого не хочется видеть. Он лидер! И смог сделать результат которого никто не ждал! И организацию он создает заново. Поддержать надо, а не марать!
14
А что для меня и для моих граждан сделали единая
Россия и другие партии - да ничего. Элементарно люди просят - сделайте асфальт в городе - где он? Ямочный ремонт - позорище. Всё что делается - делается на наши налоги, которые мы платим. И в чём заслуга единой России, да не в чём. Просто просиживают кресла и прожирают деньги поддерживая систему, чтобы она работала. Там такие деньжища крутяться, что на Омск по барабану.
-5
А что для меня и для моих граждан сделали единая Россия и другие партии - да ничего. Элементарно люди просят - сделайте асфальт в городе - где он? Ямочный ремонт - позорище. Всё что делается - делается на наши налоги, которые мы платим. И в чём заслуга единой России, да не в чём. Просто просиживают кресла и прожирают деньги поддерживая систему, чтобы она работала. Там такие деньжища крутяться, что на Омск по барабану. Откройте глаза, второй год дороги ремонтируют, как никогда
серега гость 13.09.2017 10:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Откройте глаза, второй год дороги ремонтируют, как никогда не надо бюджетные деньги (наши налоги) представлять как деньги партии ер! они что на партийные взносы дороги ремонтируют??!! На наши кровные нам же и делает государство, это его обязанность, а не заслуга едра. Мухи -отдельно, котлеты-отдельно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх