на правах рекламы
21:53
+4 $ 57.65
69.07

После Омска волна эвакуаций прошла по всей России

от 12.09.17 в 17:47 версия для печати
После Омска волна эвакуаций прошла по всей России

omskinform.ru
Владивосток, Красноярск, Пермь, Екатеринбург, Уфа, Брянск и ряд других городов сегодня на себе почувствовали то, с чем столкнулись омичи.

Десятки городов России сегодня накрыла волна массовой эвакуации населения, с которой в Омске столкнулись накануне, 11 сентября. На Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале и в Центральной России эвакуируют торговые центры, кинотеатры, больницы, школы и другие места скопления людей.

С этим уже столкнулись жители Владивостока, Красноярска, Перми, Екатеринбурга, Челябинска, Ставрополя, Уфы, Брянска, Магадана. Так, в столице Приморского края были оцеплены 8 торговых центров и автовокзал, поступают звонки с информацией о заминировании крупных торговых центров и вузов. В Перми отменили учебу в школах, в Красноярске эвакуировали здание мэрии.

Никаких опасных предметов ни в одном городе не найдено. Федеральные власти до сих пор внятно не прокомментировали ситуацию, происходящую в городах страны. В Омске сегодня начались учения на воздушном транспорте. Власти заявляют, что это никак не связано со вчерашней эвакуацией 56 зданий по всему региону. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Да однозначно учения, по всей стране
0
Да однозначно учения, по всей стране Конечно учения. В единый день голосования эвакуировать при подсчёте голосов. Кто аФтор тогда этих учений? Пишут уже с Украины звонки шли. А может из США? Американские хакеры шутили.
0
звонки поступают с Украины
0
А не пробовали посмотреть через микроскоп, может быть там уши мадам Поклонской Н. торчат?
0
А не пробовали посмотреть через микроскоп, может быть там уши мадам Поклонской Н. торчат? Так она ведь главный борец с Матильдой!
-2
Если ни кого не взяли, значит учения.
гость гость 13.09.2017 10:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Если ни кого не взяли, значит учения. Есть еще мнение в сети: народ специально будоражат, разными способами, чтобы раскачать на "майдан".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх